Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
AJANG Indonesia International Motor Show (IIMS) Virtual 2021 Phase 2 berupaya mengembalikan semangat pecinta otomotif Indonesia dengan menggelar program Test Drive & Ride. Kegiatan yang dihelat di Senayan Park dibuka mulai hari ini (26/3) hingga Minggu (28/3).
Bagi pengunjung yang sedang mencari mobil dan motor baru dan ingin mencoba langsung kendaraan yang diincarnya, dapat langsung melakukan registrasi pada laman www.indonesianmotorshow.com.
Saat ini momen yang tepat untuk membeli kendaraan melalui IIMS Virtual Phase 2. Pasalnya banyak promo yang ditawarkan. Diantaranya dari KIA. Promo dari leasing berlaku untuk KIA Seltos dan KIA Sonet berupa discount total DP hanya 15% .
Berikutnya adalah dari Honda, mulai dari gratis perawatan berkala, untuk jasa dan sparepart, untuk BR-V, Mobilio, Jazz dan CR-V selama 4 tahun/50.000km. Ada juga progra khusus untuk konsumen setia Honda, serta tenaga medis, pelajar, mahasiswa, guru dan dosen, untuk Honda Brio dan Honda HR-V.
Tidak mau ketinggalan, MG yang menawarkan promo berupa free maintenance, parts, and labor up to 100.000 km or 5 years; free MG Hygiene Kit (MG Car Air Purifier & Car UV LED Sterilamp); bunga 0% selama tiga tahun; 5 years warranty without limitation mileage; dan gratis voucher Thule Rp2 juta-an.
Talkshow Bersama IOF
IIMS Virtual Phase 2 menghadirkan Ketua Umum PP Indonesia Off Road Federation (IOF), Irjen Pol Sam Budigusdian dalam sesi talkshow bertajuk 'Kebangkitan Pariwisata Lewat Dunia Offroad'. Salah satu sektor yang diharapkan pemerintah untuk bangkit setelah pandemi adalah sektor pariwisata.
"Dari teman-teman offroader, khususnya teman-teman IOF, saat ini mampu menggerakkan beberapa sektor ekonomi, antara lain kita yang berkembang sekarang tipe-tipe SUV yang berjenis Camper. Sekarang sudah mulai teman-teman pegiat offroad, manufaktur, perakit membuat kendaraan dengan spek untuk wisata offroad," ujar Irjen Pol Sam Budigusdian.
Selain itu, lanjut Sam, kami membawahi kendaraan roda dua untuk terabas dan sebagainya. Bahkan kami sudah pernah menyelenggarakan event internasional ‘Uncle Hard’ di Kalimantan Selatan, dan diikuti oleh peserta pembalap motor dari 9 negara besar yang juara dunia.
Saat ini ada dua gubernur yang menjadi Ketua Pengda IOF. Pertama, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah yang menggiatkan dunia pariwisata dan offroad serta rescue. Kedua Gubernur Gorontalo Rusli Habibie yang juga sudah dilantik sebagai Ketua Pengda Gorontalo.
Keberadaan IOF memudahkan pekerjaan Pemda untuk memantau wilayahnya bahkan untuk mendorong bantuan yang sulit dijangkau oleh model transportasi reguler. IOF juga dikenal aktif melakukan inisiatif di masa pandemi bersama BNPB dan Satgas Covid dalam menyalurkan bantuan pemerintah ke titik-titik yang sulit dijangkau transportasi biasa. (S-4)
Pameran batik Pekalongan bertajuk Beta Jemur, menghadirkan sekitar 50 helai kain batik karya maestro pebatik asal Pekalongan, Dudung Aliesyahbana.
Tidak hanya area grand ballroom, Novotel Tangerang juga memiliki opsi venue untuk pengantin yang ingin mengadakan pesta di area outdoor.
Jakarta Wedding Festival (JWF) 2025 akan diselenggarakan pada 15–17 Agustus 2025 di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan.
PAMERAN Indonesia International Electronics and Smart Appliances Expo (IEAE) 2025 kembali digelar pada 6-8 Agustus 2025.
FHI 2025, diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi industri kreatif Indonesia, supaya produknya bisa semakin kompetitif untuk bersaing dengan produk negara lain.
Pameran China (Indonesia) International E-commerce Industry Expo 2025 yang akan berlangsung pada 3-5 September 2025 akan berusaha mengundang Alibaba Group.
Kegiatan ini menghadirkan talkshow yang mengupas perspektif medis serta psikologis tentang vitiligo, sekaligus memberikan ruang aman bagi para penyintas untuk saling berbagi cerita.
Midtown Residence Jakarta gelar talkshow inspiratif di hari Kartini
Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Grand Mercure Solo Baru bersama Solopos Media Grup menggelar talkshow bertajuk "Membangun Kolaborasi untuk Masa Depan".
MERAYAKAN Hari Perempuan Internasional, Nestlé Indonesia memperingati dampak perempuan dalam setiap peran melalui talkshow inspiratif International Women’s Day 2025
FJB juga menyampaikan beberapa program yang akan digelar untuk menyongsong lima abad Kota Jakarta.
Dengan pendekatan kolaboratif, acara ini juga bertujuan mendorong perubahan paradigma di kalangan pelaku usaha dari kepatuhan yang bersifat reaktif menjadi proaktif.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved