Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Prancis Ugo Humbert membuat kejutan dengan mengalahkan unggulan keempat Andrey Rublev, Minggu (20/6), untuk menjadi juara di turnamen ATP di Halle,
Humbert, yang berperingkat 31 dunia, menang 6-3 dan 7-6 (6/4) atas Rublev, yang beperingkat empat dunia, dalam tempo 1 jam dan 24 menit.
Setelah memenangkan dua turnamen ATP 250 dalam kariernya, ini merupakan gelar pertama di turnamen ATP 500 bagi petenis berusia 22 tahun yang memenangkan tiga final yang dicapainya di tur ATP.
Baca juga: Raonic dan Goffin Mundur dari Wimbledon 2021
Setelah mematahkan servis Rublev untuk meraih keunggulan 5-3 di set pembuka, Humbert akhirnya meraih kemenangan setelah set poin keempat.
Rublev melakukan sejumlah kesalahan di set kedua hingga kehilangan servis saat kedudukan 5-4 di babak tie break dan Humbert meraih kemenangan di match point pertamanya.
Humbert telah melakukan kejutan di Halle dengan menyingkirkan semifinalis Prancis Terbuka Alexander Zverev di putaran kedua. (AFP/OL-1)
LANGKAH Emma Raducanu di turnamen Grand Slam Australia Terbuka 2026 harus terhenti lebih awal. Petenis Britania Raya tersebut dipaksa mengakui keunggulan Anastasia Potapova.
LANGKAH petenis putri andalan Indonesia, Janice Tjen, di nomor ganda putri Australia Terbuka 2026 harus terhenti lebih awal, di tangan pasangan tuan rumah.
Tampil di Rod Laver Arena, Emma Raducanu menyerah dua set langsung dengan skor 7-6 (7-3) dan 6-2 dari Anastasia Potapova.
Jannik Sinner melaju ke putaran kedua Australia Terbuka usai lawannya, Hugo Gaston, mundur karena cedera.
Naomi Osaka membutuhkan waktu 2 jam 22 menit untuk mengamankan kemenangan atas Antonia Ruzic lewat laga tiga set, 6-3, 3-6, dan 6-4 di putaran pertama Australia Terbuka.
Kenali Janice Tjen, petenis Indonesia yang mencetak sejarah di Australian Open 2026. Simak profil, prestasi, dan fakta menarik perjalanannya di Grand Slam.
Felix Auger-Aliassime mengalahkan unggulan ke-15 Andrey Rublev tiga set langsung untuk melaju ke perempat final Amerika Serikat (AS) Terbuka
Carlos Alcaraz, berhasil menyingkirkan Andrey Rublev dengan skor 6-3, 4-6, 7-5 untuk melaju ke semifinal Cincinnati Terbuka.
Jika ia lolos dari semifinal Kanada Terbuka, Taylor Fritz akan menjadi petenis AS pertama yang melaju ke final keseluruhan sembilan turnamen ATP Masters 1000 saat ini.
Carlos Alcaraz dengan cepat bangkit dari ketertinggalan satu set, mengalahkan Andrey Rublev 6-7 (5), 6-3, 6-4, dan 6-4 di putaran keempat Wimhledon.
Petenis Rusia Andrey Rublev memilih dua jalan di Wimbledon 2024: menang atau kalah dengan cara dewasa.
Andrey Rublev tetap pada rencana permainan agresifnya, tetapi Jannik Sinner tidak memberikan jalan keluar saat ia melepaskan 25 pukulan winner di 16 besar Prancis Terbuka.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved