SELURUH karyawan Ralali.com yang sering disebut dengan Ralalian, secara serentak melakukan kegiatan sosial CSR dengan berbagi makanan kepada para petugas kebersihan Kota Jakarta Barat dan Panti Sosial Werdha Budi Mulia, Kamis (29/12).
Ralali.com mengambil momen tutup Tahun ini menyisihkan makan siang setiap Ralalian selama 5 hari untuk dibagikan kepada mereka yang lebih membutuhkan.
Kegiatan ini dilakukan langsung oleh para Ralalian, mereka turun ke lapangan dan memberikan langsung nasi boks lengkap dengan lauk pauk dan minuman kepada penghuni Panti Sosial Werdha Budi Mulia yang terletak di daerah Cengkareng dan juga kepada petugas kebersihan dan keamanan di sekitar wilayah kota Jakarta Barat.
Baca juga : Bantu Pelaku UMKM Bekasi-Depok, Bacaleg Gerindra Siapkan Pendampingan Hukum
Panti Sosial Werdha Budi Mulia yang dikelola Dinas Sosial DKI Jakarta menampung orang tua yang terlantar dan tidak memiliki keluarga.
“Kegiatan berbagi seperti ini memang sudah menjadi culture dari Ralali.com, biasanya dilakukan 1- 2 x dalam setahun. Selain untuk memupuk rasa berbagi, juga meningkatkan rasa syukur kami sendiri sebagai bagian dari masyarakat, “ ungkap Joseph Aditya, CEO Ralali.com
Ralali.com merupakan platform digital antar pelaku bisnis (B2B) yang memberikan berbagai program dan fitur untuk membantu para pelaku bisnis, mulai dari jenama hingga UMKM dalam digitalisasi bisnis juga membantu menghubungkan dengan berbagai resource untuk lebih mengembangkan bisnisnya. (RO/OL-7)