Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPOLISIAN Resor Metro Tangerang memastikan Kapolsek Sepatan, Tangerang, Ajun Komisaris Oki Bekti ditangkap aparat kepolisian lantaran diduga terjerat penyalahgunaan narkoba.
Kasubag Humas Polres Metro Tangarang Kota Komisaris Abdul Rachim membenarkan penangkapan Oki Bekti atas dugaan penyalahgunaan narkoba. "Iya betul (ditangkap)," tutur Abdul, Rabu (29/12).
Namun, Abdul enggan membeberkan lebih detail terkait penangkapan dan jenis narkoba yang menyeret nama Kapolsek Sepatan itu.
Sebelumnya, Oki Bekti diduga terjerat penyalahgunaan narkotika serta ditangkap oleh aparat kepolisian. Dari informasi yang didapat, penangkapan terhadap Oki dilakukan pada Senin (28/12).
Menanggapi hal itu, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Deonijiu De Fatima menuturkan bahwa kabar itu masih dalam penyelidikan. "Masih dalam penyelidikan, masih dalam proses kita. Ini kan internal," ujar Deonijiu, Rabu (29/12).
Baca juga: Kapolsek Sepatan Diduga Gunakan Narkoba, Polri: Masih Proses Pengecekan
Artinya, kata Deonijiu menegaskan bahwa pihaknya masih dalam proses pengecekan. "Iya (masih diperiksa)," ungkapnya. (OL-14)
Ketua YLBHI Muhamad Isnur menyoroti adanya perbedaan data terduga pelaku penyiraman air keras aktivis KontraS, Andrie Yunus yang diungkap oleh kepolisian dan TNI.
Kisah haru Aipda Arno di Manggarai, NTT. Berlutut sambil menangis demi memohon warga binaannya agar tidak bentrok. Simak aksi humanis sang polisi di sini
Menurut Oegroseno, semestinya hal-hal seperti ini tidak terjadi, karena tak diatur oleh KUHAP.
Trunoyudo menyebutkan bahwa momentum bulan suci Ramadan turut melandasi semangat kedua belah pihak untuk saling memaafkan dan melakukan introspeksi diri.
ANGGOTA Komisi III DPR RI dari Fraksi PKB, Abdullah menyoroti penembakan remaja oleh oknum polisi di Makassar, Sulawesi Selatan. Perlu evaluasi SOP senjata api
Dewan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (Dema PTKIN) Se-Indonesia mengapresiasi pola pengamanan kepolisian dalam aksi unjuk rasa mahasiswa.
Bareskrim Polri bongkar jaringan narkoba di tempat hiburan WR Jakarta Selatan. Lima tersangka mulai dari bandar hingga pelayan diamankan beserta bukti ekstasi.
Individu yang terjebak dalam adiksi judi memerlukan terapi medis karena adanya kerusakan struktur otak yang serupa dengan penyalahgunaan narkoba.
Pakar FKUI Prof. Ari Fahrial Syam jelaskan bahaya tramadol jika disalahgunakan tanpa resep dokter. Simak gejala adiksi seperti tremor hingga gelisah di sini.
Wanita berinisial N ini ditangkap petugas gabungan karena memiliki laboratorium dan pabrik Narkoba jenis mephedrone di sebuah vila di Gianyar Bali.
Bea Cukai bersama BNN laboratorium narkotika tersembunyi (clandestine lab) di Kabupaten Gianyar, Bali.
Mantan Kapolres Bima Kota AKBP Didik Putra Kuncoro diduga terima uang keamanan dari bandar narkoba Koko Erwin.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved