Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
PASIEN Covid-19 di Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat per hari ini, Jumat (26/11) pukul 08:00 WIB mengalami penambahan 9 orang pasien.
Kepala Penerangan Kogabwilhan I Kolonel Marinir Aris Mudian menjelaskan dengan penambahan itu, jumlah pasien Covid-19 di Wisma Atlet Kemayoran berjumlah 208 orang.
"Pasien rawat inap 208 orang. Bertambah 9 orang dari semula 199 orang," kata Aris, melalui keterangannya, Senin (22/11).
Aris mengatakan sejak 23 Maret 2020 hingga hari ini total pasien yang dirawat di Wisma Atlet Kemayoran berjumlah 129.221 orang.
Ia mengatakan 129.013 orang telah keluar dengan rincian 1.044 orang dirujuk ke rumah sakit, 127.373 orang dinyatakan sembuh, dan 596 orang meninggal dunia.
Sementara itu, jumlah pasien Covid-19 di Rumah Sakit Darurat Covid-19 Rusun Pasar Rumput juga mengalami pengurangan.
Aris mengatakan jumlah pasien covid-19 yang terdaftar saat ini, yakni 851 orang setelah berkurang 7 orang. "Pasien rawat inap 851 orang dari semula 858 orang," katanya.
Aris menjelaskan sejak 21 September 2021 hingga hari ini jumlah pasien yang terdaftar, yakni 19.317 orang.
Ia mengatakan 18.466 orang telah keluar dengan rincian 268 orang dirujuk ke rumah sakit, 18.196 orang dinyatakan selesai menjalani isolasi, dan 2 orang keluar atas permintaan sendiri. (Faj/OL-09)
EKOSISTEM olahraga di Jakarta disebut memiliki potensi untuk mendukung DKI sebagai salah satu destinasi sport tourism global. Untuk mewujudkannya, dibutuhkan sinergi dan kolaborasi.
Pemprov DKI Jakarta memprediksi lonjakan kebutuhan pangan jelang Ramadan dan Idulfitri 2026, terutama telur ayam, daging, bawang merah, dan minyak goreng.
APUDSI adakan Rakernas & HUT ke-1 di Jakarta, fokus konsolidasi ekonomi desa, digitalisasi produk, dan penguatan ketahanan nasional.
Kebijakan ini berlaku bagi aparatur sipil negara (ASN) dan pegawai swasta.
Salah satu komoditas yang menjadi sorotan utama dalam pengawasan ini adalah gas elpiji tabung 3 kilogram.
Presiden Prabowo sangat marah atas gejolak IHSG setelah MSCI membekukan kenaikan bobot saham Indonesia. Pemerintah bertekad jaga kredibilitas pasar modal.
Pada dasarnya aset negara tersebut, dibangun dalam rangka Asian Games. Bangunan ini sangat berguna pada saat negara melakukan perhelatan.
RUMAH Sakit Darurat Covid-19 Wisma Atlet di Kemayoran, Jakarta Pusat, ditutup per 31 Maret 2023. Ini kata Kementerian Kesehatan.
KASUS baru covid-19 di Indonesia bertambah 465 orang pada Jumat, 31 Maret 2023 dengan kematian 8 orang. Kasus covid-19 di Indonesia tercatat mengalami kenaikan.
TANGGAL 31 Maret 2023 menjadi hari bersejarah bagi RSDC Wisma Atlet Kemayoran. Juga tidak terlupakan bagi pasien pertama rumah sakit tersebut.
RUMAH Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat resmi ditutup sepenuhnya dan tidak lagi melayani isolasi pasien Covid-19 mulai hari ini.
Pemprov DKI Jakarta pun diminta untuk berkomunikasi dengan pemerintah pusat. Dalam hal ini, untuk mengambil alih pengelolaan Wisma Atlet, yang terletak di wilayah Pademangan dan Kemayoran.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved