Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
SETELAH sukses merilis debut single Trust No One pada 2023, penyanyi sekaligus penulis lagu asal Jakarta, Syanai, kembali menunjukkan eksistensinya di industri musik tanah air lewat single keduanya, If We're Really Friends.
Lagu If We're Really Friends resmi dirilis pada 17 April 2025 dan sudah bisa dinikmati di seluruh digital streaming platform.
Masih mengusung ciri khasnya dalam mengolah emosi menjadi karya musik, If We're Really Friends menghadirkan nuansa Alternative Pop/Soul/R&B yang kaya akan warna dan dinamika.
Berbeda dari single sebelumnya yang mengajak pendengar untuk lebih percaya pada diri sendiri, kali ini, Syanai mengangkat tema yang lebih personal: kekecewaan dalam pertemanan.
Melalui lirik-liriknya yang jujur dan penuh perasaan, Syanai menyampaikan bahwa tidak semua hubungan pertemanan berjalan seindah yang diharapkan.
"Lagu ini lahir dari pengalaman pribadi dan keresahan yang mungkin dirasakan banyak orang, ketika sebuah hubungan yang dianggap tulus ternyata menyisakan luka," ungkap Syanai tentang makna di balik lagunya.
Dalam proses produksi lagu ini, Syanai berkolaborasi dengan tiga temannya yang merupakan produser muda berbakat yaitu Agil Nurpambudi, Akbar Soemitro, dan Jovin Samuel, yang turut memperkaya aransemen dan sentuhan musikal dalam lagu ini.
Sebagai alumni dari SAE Institute Indonesia yang telah mencintai musik sejak kecil, Syanai terus membuktikan bahwa dirinya bukan sekadar pendatang baru. If We're Really Friends menjadi langkah lanjutan dalam perjalanan karier musiknya yang patut dinantikan. (Z-1)
Sal Priadi memang pernah tinggal lama dan tumbuh di Kota Malang. Masa mudanya banyak terjadi di sana.
Pengadilan menguatkan dua putusan pengadilan yang lebih rendah yang memenangkan Pinkfong, perusahaan Korsel di balik lagu Baby Shark yang telah diputar miliaran kali.
Fase Tiga. Selain menyisakan tiga personel, album ini menandai fase baru Kerispatih setelah berjalan tanpa Sammy Simorangkir dan Badai.
Lagu dari Zenith Project ini merupakan bentuk penghormatan dan dukungan kepada para atlet, prajurit, relawan, dan semua individu yang berjuang mewakili Indonesia di berbagai medan.
Setelah lebih dari dua dekade vakum, unit metal legendaris asal Malang, Kastil, resmi kembali ke kancah musik ekstrem dengan merilis EP terbaru berjudul Shadows.
Dengan tempo yang upbeat dan nuansa yang didominasi EDM, Miss It tetap mempertahankan sentuhan khas Rouri404.
Menurut drummer The Adams, Gigih, aturan royalti bagus diterapkan untuk melindungi dan mengapresiasi karya serta pemilik karyanya.
INDONESIA kembali kedatangan grup idola baru bernama Papion, yang beranggotakan empat penyanyi muda dari Indonesia, Thailand, dan Amerika Serikat.
PT Big Records Asia memperkenalkan single solo kedua dari Febree yang berjudul Berevolusi.
On The Way, lagu tema serial anime Dan Da Dan, saat ini, sedang menjadi perbincangan di 20 pasar di seluruh dunia, dengan raihan yang luar biasa di Asia dan sekitarnya.
SBY mengimbau kepada semua elemen bangsa untuk tidak diam dalam menyikapi permasalahan lingkungan.
Lagu terbaru Keina Suda, Last Look, telah dipilih sebagai lagu tema pembuka kedua untuk siaran ulang ulang tahun ke-10 Assassination Classroom.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved