Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
LAMA tidak muncul di layar lebar, keyboardist Nidji, Randy Danistha, mengungkapkan sedang bersiap menjalani proses syuting film terbaru.
"Ada banget. Tapi belum bisa dikasih tahu judul filmnya. Tapi ini salah satu film yang IP-nya gede banget. Jadi Inshaa Allah bisa buat hiburan lagi. Kita bisa gathering lagi. Nidjiholic nonton barenglah atau apa. Dulu sih suka kayak gitu," kata Randy, dikutip Kamis (10/11).
"Kalau yang nunggu rilis, masih tinggal satu, filmnya Soleh Solihun yang Star Syndrom. Terus yang akhir tahun ada Warkop DKI kartun sama yang ini baru mau syuting," sambungnya.
Baca juga: Sekuel NKCTHI Mengambil Lokasi di London
Lebih dalam, Randy pun berharap Nidji dengan formasi baru juga dapat kembali mengisi soundtrack-soundtrack film. Hal itu juga yang menjadi tujuan Randy kembali ke dunia akting untuk menunjukkan bahwa Nidji sudah siap kembali mengisi soundtrack.
"Semoga (isi soundtrack lagi). Ini kan lagi mulai lagi. Jadi banyak yang ngira Nidji hilang gitu nggak bikinin soundtrack lagi. Ya gue juga dengan masuknya ke industri film juga ngasih tahu ke PH film bahwa Nidji sudah ready lagi buat bikin soundtrack," harap Randy.
Bagi Randy, menjadi musisi maupun aktor tidak bisa dipisahkan. Keduanya bukan pilihan bagi dia.
"Kalau pertanyaan ini tuh sama kayak nanya, 'kodok lebih suka di air atau di darat'. Karena amfibi. Menurut gue butuh dua-duanya sih. Di film, gue bisa cari inspirasi buat musik, begitu pula di musik, gue bisa nambahin rasa ketika gue akting. Karena kalau misal akting, pas nyari rasanya ya gue dengarin lagu. Jadi menurut gue keduanya berkaitan," ungkap Randy.
Tidak hanya itu, Randy juga berharap teman-temannya di Nidji juga dapat menjajal tampil di layar kaca. Randy pun mengaku telah mengajukan teman-temannya kepada casting director untuk dapat melebarkan sayap menjadi aktor.
"Ini sih namanya sudah pada gue taro-taroin di casting director. Tinggal tunggu rezeki Tuhan. Film itu biasanya ya jodoh-jodohan memang. Siapa tahu nanti main film bareng Ubay sama Rama. Siapa tahu ada produser yang mau bikin film tentang Nidji," tutupnya.
Randy Danistha telah tampil di beberapa judul film di antaranya The 3rd Eye, Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck, Sabrina, Warkop DKI Reborn Part 3, dan Warkop DKI Reborn 4. (Ant/OL-1)
Film berjudul Surat Untuk Presiden mengisahkan tentang harapan, keteguhan hati, dan cinta keluarga.
Kolaborasi vokal Eva Celia dan Bilal Indrajaya diharapkan menjadi penghubung antargenerasi untuk menjadi penikmat cerita Rangga dan Cinta.
Menurut Nurra Datau, kemiripan dengan The Last Airbender terutama karena Panji Tengkorak juga mengusung visual dua dimensi dan koreografi pertarungan yang didasari oleh seni beladiri.
Nicholas Saputra menunjukkan seluruh bakatnya dalam film musikal Siapa Dia itu dengan berakting bahkan bernyanyi.
Aktor Nicholas Saputra memerankan empat karakter dari empat zaman berbeda, masing-masing dengan kisah cinta, tragedi, dan lagu utama tersendiri.
Garin Nugroho mengatakan sejarah sinema adalah sejarah kebangsaan, dan sejarah kebangsaan adalah sejarah para talent, aktris, penyanyi, penari dan sebagainya.
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved