Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
Bruce Springsteen berharap dia bisa melanjutkan tur keliling dunia di tahun depan.
Dilansir dari situs nme, sang musisi itu saat ini tengah melanjutkan solo Broadway residency di the St. James Theatre di New York, Springsteen sebelumnya mengkonfirmasi bahwa dia tidak akan melakukan tur di 2021 karena pandemi Covid-19.
Saat berbincang dengan Zoe Ball dari BBC Radio 2 hari ini (14 Juli), Springsteen berkata bahwa dia sekarang sangat berharap untuk memulai kembali tur pada 2022. “Kami akan tur tahun depan jika semuanya berjalan dengan baik,” katanya kepada Ball. “E Street Band akan kembali beraksi, tapi Anda tahu, tentu saja, tergantung pada virus dan apa yang sedang dibuka.”
Springsteen juga meluangkan waktu selama wawancara untuk memuji para penggemarnya di Inggris, dengan mengatakan, “Saya ingin meluangkan waktu untuk berterima kasih kepada penggemar saya di Inggris, terutama atas dukungan yang terus mereka berikan untuk musik baru saya.
“‘Letter To You’ diterima dengan sangat baik di Inggris dan sangat menyentuh hati, dan saya sangat menghargainya.” ujarnya.
Springsteen terakhir tampil bersama dengan E Street Band di Saturday Night Live pada bulan Desember, yang menandai penampilan live pertama mereka bersama sejak 2017.
Semoga saja pandemi Covid-19 cepat berlalu, agar tidak hanya Bruce, tetapi juga semua musisi di seluruh dunia bisa kembali melakukan tur keliling dunia. (OL-12)
Arah Pulang dari Orkes Bada Isya adalah lagu tentang kehilangan arah, tapi juga tentang keyakinan bahwa arah itu selalu ada.
Kata Nang, yang diambil dari Bahasa Batak, merupakan panggilan sayang untuk seorang perempuan—bentuk pendek dari Nangku yang berarti sayangku atau cintaku.
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Setiap karya milik Yovie Widianto yang dinyanyikan kembali oleh kesepuluh musisi ini diproduksi ulang dengan sentuhan aransemen modern dari tim produser S/EEK.
PERUSAHAAN music publishing JQ Composey berkomitmen melindungi hak cipta melalui kolaborasi luas dengan platform digital global.
LESTI Kejora, penyanyi dangdut Tanah Air dilaporkan ke polisi belum lama ini, karena adanya dugaan melanggar hak cipta. Diketahui sejumlah lagu milik Yoni Dores
PENYANYI dangdut Lesti Kejora dilaporkan oleh Yoni Dores ke Polda Metro Jaya pada 18 Mei, atas dugaan pelanggaran hak cipta setelah menyanyikan beberapa lagu ciptaan Yoni Dores.
VIKTOR Lake tampak serius menulis kata demi kata hingga kalimat diatas secarik kertas. Sepertinya ia memeras otak untuk menciptakan sebuah dongeng.
FINAL Destination menghadirkan kembali film terbarunya setelah tidak tayang selama 14 tahun dengan film baru berjudul Final Destination: Bloodlines. Ini soundtrack
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved