Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PRESIDEN RI Joko Widodo (Jokowi) yakin Timnas Indonesia menang dari tim Filipina dalam laga penentu Grup F putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat, Selasa malam (11/6).
"Menang," ujar Jokowi di Posyandu Taman Sawo, Kebayoran Baru, Jakarta, Selasa (11/6) menjawab pertanyaan wartawan soal prediksi laga Indonesia vs Filipina.
Jokowi enggan memprediksi soal skor pertandingan nanti malam dan hanya mengatakan Indonesia akan menang.
"Menang," tutur Jokowi.
Dia pun bilang dirinya akan menonton pertandingan Indonesia vs Filipina.
"Nonton. Menang," kata Jokowi. (Try/P-5)
Atau seperti sejumlah kasus yang menyangkut keluarga Jokowi sebelumnya, termasuk Bobby, yang katanya didalami tapi hingga kini tak jelas penindakannya?
PAKAR Telematika, Roy Suryo telah selesai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya terkait laporan Presiden RI ke-7 Joko Widodo (Jokowi) soal tudingan ijazah palsu.
POLDA Metro Jaya menjadwalkan klarifikasi terhadap Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo pada Kamis (3/7), terkait dengan tudingan ijazah palsu Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi).
Luhut Binsar Pandjaitan, menyampaikan salam dari Presiden RI Prabowo Subianto kepada Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi). Momen itu terjadi saat Luhut menjenguk Jokowi di Bali.
Luhut mengungkapkan bahwa dirinya dan Presiden Prabowo Subianto merasa sedih karena masih ada pihak-pihak yang terkesan melupakan jasa Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi).
Kenapa mereka berani mengusutnya? Apakah memang penegak hukum sudah kembali ke jalur yang semestinya dalam menegakkan hukum.
Ketua Umum PSSI Erick Thohir meminta seluruh pihak memastikan semua laga putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia berjalan adil dan sportif.
Piala Dunia FIFA 2026 akan dimulai tepat setahun dari sekarang, pada 11 Juni 2026, saat tuan rumah bersama Meksiko membuka turnamen di Stadion Azteca. Berikut sejumlah informasi untuk Anda
Kapten Timnas Indonesia Jay Idzes memohon maaf kepada seluruh masyarakat tanah air atas kekalahan telak pada laga melawan Jepang.
TIM nasional Indonesia harus menelan kekalahan telak 0-6 dari Jepang, hasil yang menjadi sinyal kuat bahwa pekerjaan rumah masih banyak menjelang putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026
Dalam laga di Neo Quimica Arena, Sao Paulo itu, gol Vinicius Junior menjadi penentu sekaligus memberikan kemenangan perdana bagi pelatih baru Brasil, Carlo Ancelotti.
Hasil imbang ini tidak menggeser posisi Argentina di puncak klasemen. Sementara Kolombia harus puas berada di peringkat keenam klasemen sementara dengan 22 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved