Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
BEK Manchester City Kyle Walker diskors tiga pertandingan setelah menerima kartu meah dalam laga Liga Champions melawan RB Leipzig.
Bek kanan Inggris itu diusir wasit karena pelanggaran mengerikan terhadap penyerang Leipzig Andre Silva di menit ke-82 di laga penyisihan grup terakhir Liga Champions, 7 Desember lalu.
Skors yang dijatuhkan oleh Komite Disiplin UEFA, Jumat (28/1), itu berarti Walker dipastikan absen membea City di dua leg laga 16 besar Liga Champions melawan Sporting Lisbon.
Baca juga: Transfer Julian Alvarez ke Man City Tahap Finalisasi
UEFA menybut pelanggaran Walker itu sebagai 'penyerangan' di berkas dakwaan mereka.
Walker juga akan absen di laga leg pertama perempat fonal Liga Champions seandainya City melaju atau laga pertama kompetisi Eropa musim depan.
City kalah 2-1 dari Leipzig di laga itu namun mereka telah memastikan posisi mereka sebagai juara Grup A. Jadi, pelanggaran Walker itu sebenarnya tidak perlu.
Skorsing Walker berarti Pep Guardioola harus membayar mahal keptuusan menurunkan tim kuat dalam laga yang sudah tiak berarti.
"Kartu merah ini merugikan kami, terutama di babak 16 besar. Kyle Walker adalah pemain penting bagi kami dan kami rugi kehilangan dirinya. Saya harap dia belajar dari insiden ini," ujar Guardiola selepas laga melawan Leipzig.
City akan berhadapan dengan Sporting dengan laga leg pertama di Lisabon pada 15 Februari dan laga leg kedua di Stadion Etihad pada 9 Maret. (AFP/OL-1)
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Bek AC Milan Kyle Walker merasa timnya dominan sebelum wasit Szymon Marciniak memutuskan untuk memberi kartu kuning kedua kepada Theo Hernandez. Hal itu mengubah segalanya.
Nomor punggung tersebut menjadi pilihan pribadi pesepak bola berusia 34 tahun itu, demikian dilansir laman resmi AC Milan, hari ini.
KAPTEN Manchester City Kyle Walker resmi pindah ke AC Milan. Pemain internasional Inggris itu mengaku bangga bisa bergabung dengan Rossoneri.
BEK kanan Manchester City Kyle Walker kini resmi berseragam AC Milan dengan status pinjaman. Walker diperkirakan debut pekan depan ketika duel Derby della Madonnina.
BEK kanan Manchester City Kyle Walker dilaporkan segera merapat ke AC Milan. Menurut pakar transfer Fabrizio Romano, Walker tinggal menunggu waktu untuk terbang ke Italia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved