Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
JOAO Felix dinyatakan positif terinfeksi covid-19, yang menimbulkan kecemasan bagi Atletico Madrid menjelang pertandingan Liga Champions mereka melawan Chelsea akhir bulan ini.
Felix akan menghabiskan sepuluh hari mendatang dengan melakukan isolasi mandiri, sebagaimana yang diumumkan laman resmi Atletico.
Pemain internasional Portugal itu terlihat sedang berada dalam kondisi fisik yang bagus, ketika ia bermain 60 menit saat Atletico menang 4-2 atas Cadiz pada Minggu (31/1). Namun ia kedapatan terinfeksi covid-19 saat klub melakukan pemeriksaan kesehatan rutin.
Pemain 21 tahun itu kedapatan positif empat hari setelah dua rekan setimnya, Yannick Carrasco dan Mario Hermoso dikonfirmasi terinfeksi virus serupa. Situasi itu menimbulkan masalah pemilihan pemain bagi pelatih Diego Simeone.
Atletico tidak akan dapat memainkan Felix untuk pertandingan-pertandingan Liga Spanyol mendatang melawan Celta Vigo dan Granada. Namun ia berpeluang menyelesaikan isolasinya saat tim melawat ke markas Levante pada 16 Februari.
Ia hanya akan diizinkan bermain jika hasil tesnya negatif. Selain itu terdapat risiko ia menderita dampak kelelahan dari korona, yang dalam beberapa kasus telah mengganggu kinerja para pemain.
Sang pemuncak klasemen Liga Spanyol itu akan kembali bermain melawan Levante pada 20 Februari, tiga hari sebelum mereka menyambut Chelsea di Stadion Wanda Metropolitano untuk memainkan leg pertama 16 besar Liga Champions.
Simeone akan berharap Felix dapat pulih sebelum laga itu dimainkan, saat Atletico menjadi salah satu favorit juara Liga Champions setelah tampil bagus pada awal musim baik di kancah domestik maupun level Eropa. (OL-8)
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
ATLETICO Madrid kembali harus menelan pil pahit meski mengakhiri fase grup Piala Dunia Antarklub 2025 dengan kemenangan 1-0 atas Botafogo, Selasa (24/6) WIB.
Atletico Madrid tersingkir di babak penyisihan grup Piala Dunia Antarklub meski berhasil menang tipis 1-0 atas Botafogo di laga pamungkas Grup B, Selasa (24/6) dini hari WIB.
Wolves, yang berada di urutan kedelapan dengan 49 poin, belum pernah mengalahkan Chelsea di Stamford Bridge
De Jong dinyatakan positif virus korona tanpa gejala, menurut laporan Mundo Deportivo
Selama absen mendampingi Real Madrid, posisi Ancelotti akan diisi oleh anaknya, Davide Ancelotti
Meski begitu, kehilangan Lautaro Martinez tak akan terlalu membebani Argentina karena skuad
Kebijakan tersebut sesuai dengan Regulasi Liga 1 Indonesia 2021-2022 pasal 52
Terkait dengan pertandingan, dirinya memastikan PSIS akan mengikuti regulasi yang ada
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved