Headline
Pemerintah tetapkan 1 Ramadan pada Kamis, 19 Februari 2026.
Kumpulan Berita DPR RI
BINTANG Borussia Dortmund Jadon Sancho dikabarkan membuka diri untuk menerima pinangan dari Manchester United.
The Athletic melaporkan, Sancho memprioritaskan kepindahan ke Old Trafford pada akhir musim ini ketimbang merapat ke raksasa Spanyol, Real Madrid dan La Liga.
Eks pemain Manchester City itu memang menjadi buruan sejumlah klub Eropa. Liverpool, Chelsea, dan Arsenal juga dikabarkan tertarik pada pemain berusia 20 tahun itu.
Baca juga: Jika Werner Datang, Salah akan Terbuang
Sancho masih memiliki kontrak hingga Juni 2022 bersama Dortmund. Bagi klub yang menginginkan tanda tangannya sedikitnya merogoh kocek hingga 117 juta euro atau Rp2 triliun.
Pihak Dortmund tampaknya tak mau melelang pemain berbakat itu dengan harga yang murah. Kabarnya Dortmund tidak akan melepas Sancho di bawah nilai transfernya, meski finansial klub saat ini tengah goyah diterpa badai pandemi global virus korona atau covid-19. (goal/OL-4)
Nico Williams memiliki klausul pelepasan senilai €100 juta atau setara dengan Rp1,69 triliun yang mulai aktif secara efektif pada tahun 2026.
James Trafford frustrasi di Manchester City setelah kedatangan Donnarumma. Leeds, Newcastle, dan Aston Villa siap bersaing mendatangkannya musim panas ini.
Manchester United dilaporkan berniat memboyong Alexis Mac Allister dari klub rival mereka, Liverpool
Manchester City dilaporkan siap menebus Morgan Gibbs-White seharga £70 juta dari Nottingham Forest pada bursa transfer musim panas 2026 mendatang.
Napoli resmi menawarkan perpanjangan kontrak untuk Scott McTominay hingga 2030 guna memagari sang bintang dari incaran klub Liga Primer Inggris.
Chelsea dan Liverpool memimpin perburuan bek Nottingham Forest, Murillo. Forest patok harga Rp1 Triliun lebih untuk bek asal Brasil tersebut.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved