Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
DUET Prabowo Subianto dan Erick Thohir disebut sebagai pasangan calon presiden dan calon wakil presiden yang paling diinginkan masyarakat pada pilpres 2024 mendatang. Hal itu terlihat dari hasil polling program The Matchmaker.
Pada polling periode tahap kedua, yang dimulai 20 Februari 2023, hingga 17 April 2023 terdapat 17 ribu orang yang menentukan pilihan kepada capres-cawapres pilihan. Pada periode ini, duet Prabowo-Erick Thohir mendapat dukungan terbanyak yaitu 4.375.
Peringkat dua ditempati duet Prabowo-Ganjar Pranowo dengan 3.076 suara. Setelah itu menyusul Ganjar-Erick Thohir (2.534 suara), Anies Baswedan-Agus Harimurti Yudhoyono (2.444 suara), dan Prabowo-Anies (1.854 suara).
Program The Matchmaker merupakan program khusus dalam rangka menyambut Pemilu 2024 yang ingin merekam keinginan masyarakat terkait siapa figur yang cocok untuk menjadi pemimpin Indonesia selanjutnya. Sebelumnya tahap pertama dilakukan pada periode 1 Desember 2022-9 Februari 2023. (RO/R-2)
Penghargaan juga diberikan kepada pelatih yang berkontribusi dalam keberhasilan atlet.
Ciputra Golfpreneur Foundation (CGF) menggelar ajang apresiasi Ciputra Golfpreneur Awards 2026 di Jakarta, Kamis (12/3).
Erick menyampaikan apresiasi terhadap komitmen Kemendikdasmen dalam mendorong pendidikan yang tidak hanya berfokus pada prestasi akademik
VAP memberanikan diri membongkar trauma yang selama ini dipendamnya karena posisi terduga pelaku yang memiliki kuasa besar sebagai pelatih sekaligus ketua pengurus provinsi.
Proses naturalisasi pemain tidak lepas dari mekanisme yang melibatkan DPR. Karena itu, PSSI masih menunggu kepastian mengenai jadwal persidangan sebelum melangkah lebih jauh.
Menpora menyatakan dukungannya terhadap langkah FPTI yang mendampingi serta memfasilitasi lima atletnya.
Presiden Prabowo Subianto menuturkan dirinya tidak menaruh dendam pada Anies Baswedan, orang yang menjadi pesaingnya dalam pemilihan presiden di 2024.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved