Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KEPALA Bareskrim Polri, Komjen Agus Andrianto membantah terkait adanya isu Irjen Ferdy Sambo dengan wanita lain yang disebut dengan ‘si cantik’.
Menurutnya, pengacara Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat, Kamaruddin Simanjuntak, tidak pernah memberikan konfirmasi kepadanya terkait informasi pernikahan tersebut.
“Saya tidak pernah menyampaikan hal itu, karena saya enggak tau. Keterangan pun tidak pernah saya dapat dari yang kita periksa,” ungkap Agus saat dikonfirmasi wartawan pada Senin, (19/9).
Diketahui, Kamaruddin menyebut nama Kepala Bareskrim Polri Komjen Agus Andrianto; Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim, Brigjen Andi Rian Djajadi; dan Direktur Tindak Pidana Ekonomi Khusus Bareskrim, Brigjen Whisnu Hermawan ihwal informasi pernikahan Irjen Ferdy Sambo dengan wanita ‘si cantik’.
Kamaruddin mengatakan Sambo dinikahkan dengan wanita lain oleh rohaniawan. "Si cantik itu saya konfirmasi ke Kabareskrim, Dirtipidum dan Dirtipideksus, dibenarkan mereka telah menikah dan dinikahkan oleh rohaniawan,” ujar Kamaruddin dikutip dari Uya Kuya TV.
Maka dari itu, Kamaruddin meminta kepada aparat kepolisian untuk menangkap rohaniawan yang diduga menjodohkan Sambo. "Makanya saya bilang, tangkap rohaniawan itu. Kenapa menikahkan polisi perwira yang sudah menikah,” paparnya. (OL-13)
Baca Juga: Ferdy Sambo Tidak Akan Jalani Upacara Pencopotan Seragam Polri
Pengacara Alvin Lim meninggal dunia saat mendapat perawatan di RS Mayapada, Tangerang, Banten, Minggu (5/1). Sempat menyampaikan Ferdy Sambo tidak ditahan di Lapas Salemba
Hakim Agung ini dinilai memiliki catatan buruk karena sempat menganulir vonis terpidana pembunuhan berencana eks Kadiv Propam Ferdy Sambo dari hukuman mati menjadi seumur hidup.
Polri menyatakan bahwa Bharada Richard Eliezer menjalani sanksi demosi selama satu tahun sejak ia mendapatkan putusan sidang etik pada Rabu (22/2) kemarin.
Terdakwa Ferdy Sambo menyuruh saksi Richard Eliezer untuk mengambil senjata korban Nofriansyah Yosua Hutabarat dan senjata api HS tersebut diserahkan kepada terdakwa.
Romo Magnis Suseno akan dihadirkan sebagai saksi ahli dalam persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (26/12)
Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri Brigjen Andi Rian mengatakan saat ini Putri, istri Kadiv Propam Polri nonaktif Irjen Ferdy Sambo, belum dapat dimintai keterangan.
Sebuah studi internasional terbaru mengungkapkan alasan ilmiah mengapa pria dan wanita mengalami risiko, gejala, serta hasil kesehatan yang berbeda dalam menghadapi penyakit
SEJUMLAH wanita mengalami bibir kering setelah memakai lip cream. Memilih lip cream yang cocok untuk bibir kering bisa menjadi hal yang cukup sulit bagi sejumlah wanita.
Transjakarta menyediakan gate (pintu) khusus bagi penumpang perempuan untuk mempermudah penerapan tarif khusus di seluruh halte.
Donald Trump berencana menghentikan kebijakan pemerintah yang mencoba merekayasa ras dan jenis kelamin secara sosial dalam sejumlah aspek, baik kehidupan umum maupun pribadi.
Ketika korban berdiri di pinggir kali Cisadane, pelaku langsung memukul kepala korban dari belakang menggunakan kayu yang didapat di sekitar lokasi sehingga korban jatuh tersungkur.
Kronologis berawal dari pertemuan antara korban dan pelaku untuk berkencan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved