Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
PETENIS Hongaria Fabian Marozsan mengejutkan petenis peringkat tujuh dunia Holger Rune dan meraih kemenangan telak 6-1 dan 6-1 di putaran kedua Miami Terbuka, Senin (25/3) WIB.
Kemenangan meyakinkan yang diraih Marozsan dalam tempo 59 menit merupakan kemenangan ketiganya atas petenis peringkat 10 besar di turnamen Masters.
Petenis peringkat 57 dunia berusia 24 tahun itu tampil dominan atas lawannya asal Denmark sejak awal laga dengan membukukan 23 winners dan menyelamatkan tiga peluang break.
Baca juga : Jannik Sinner Melaju ke Putaran Ketiga Miami Terbuka
Dua kemenangan Marozsan atas petenis peringkat 10 besar adalah ketika dia mengalahkan Carlos Alcarz di Roma dan Casper Ruud di Shanghai pada tahun lalu.
"Saya menikmati bermain tenis di level tertinggi. Saya tampil apik dan menikmati permainan melawan petenis yang sangat berbakat," ungkap Marozsan.
"Saya terus tampil menekan dan itu membuatnya tidak bisa bangkit untuk memberikan perlawanan," lanjutnya.
Di putaran ketiga Miami Terbuka, Marozsan akan berhadapan dengan petenis Australia Alexei Popyrin yang mengalahkan petenis Rep Ceko Jiri Lehecka 6-4 dan 6-4. (AFP/Z-1)
Setelah meraih gelar di Cincinnati Terbuka, Carlos Alcaraz akan memulai perjalanannya di turnamen major lapangan keras, AS Terbuka, melawan petenis AS Reilly Opelka.
Aryna Sabalenka memenangi gelar Grand Slam ketiganya di AS Terbuka 2024, mengalahkan Jessica Pegula 7-5 dan 7-5 di final tunggal putri.
Bertanding di laga final kualifikasi AS Terbuka, Janice Tjan sukses menumbangkan unggulan ketiga babak kualifikasi Aoi Ito dengan kemenangan dominan 6-1 dan 6-2.
Bertanding di babak kedua kualifikasi, Jumat (22/8) WIB, Janice Tjen sukses menundukkan petenis Polandia Maja Chwalinska dengan skor ketat 7-5 dan 7-5.
Coco Gauff jelas menyadari peluangnya terbatas selama ia tidak bisa konsisten melakukan servis pertama atau kedua yang bagus.
Casper Ruud dan Iga Swiatek menyingkirkan unggulan tuan rumah Madison Keys dan Frances Tiafoe 4-1 dan 4-2 dan mengalahkan Caty McNally dan Lorenzo Musetti.
Carlos Alcaraz akan tampil di Monte Carlo Masters usai tersingkir di putaran pertama Miami Terbuka.
Jakub Mensik sukses mengatasi hujan dan lawannya, Novak Djokovic, untuk meraih kemenangan 7-6 (4) dan 7-6 (4) untuk meraih trofi ATP Tour pertamanya di Miami Terbuka.
Di laga final Miami Terbuka, yang berlangsung Minggu (30/3) dini hari WIB, Aryna Sabalenka menang 7-5 dan 6-2 atas Jessica Pegula.
Setelah dipatahkan servisnya pada awal pertandingan, Djokovic dengan cepat bangkit, dan meraih keunggulan 4-2 setelah kesalahan pukulan forehand dari Dimitrov.
NOVAK Djokovic tinggal dua kemenangan lagi untuk meraih gelar ke-100.
Alexandra Eala mencatat sejarah bagi tenis Filipina dengan mengalahkan unggulan kedua, Iga Swiatek, dalam dua set 6-2, 7-5 di perempat final Miami Terbuka 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved