Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS nomor satu dunia Carlos Alcaraz mengaku mendapatkan pelajaran berharga usai tersingkir di putaran pertama Astana Terbuka, Selasa (4/10), usai dikalahkan petenis Belgia David Goffin 7-5 dan 6-3.
Juara Amerika Serikat (AS) itu menderita kekalahan dua set langsung pertamanya sejak November dalam laga melawan Goffin itu.
"Dia tampil lebih baik dari saya. Dia benar-benar agresif," aku Alcaraz.
"Saya tidak bisa mengatasi tekanan yang dia berikan dari saya. Karenannya, saya banyak belajar dari pertandingan ini," lanjutnya.
Alcaraz tampil di turnamen pertamanya sejak menjadi juara AS Terbuka yang mengantarkannya menjadi petenis nomor satu dunia termuda sepanjang sekarah.
Petenis berusia 19 tahun itu kemudian bertolak ke Valencia dari New York untuk membela timnas Spanyol di ajang Piala Davis.
Alcaraz memenangkan satu dari dua laga tunggalnya untuk membantu timnas Spanyol melaju ke babak perempat final. (AFP/OL-1)
Petenis nomor satu dunia Carlos Alcaraz melaju ke final Qatar Terbuka 2026 setelah menyingkirkan juara bertahan Andrey Rublev dengan skor 7-6(3), 6-4 pada babak semifinal.
CARLOS Alcaraz memastikan tiket semifinal Qatar Terbuka usai bangkit menundukkan Karen Khachanov, sementara Jannik Sinner harus angkat koper setelah dikalahkan Jakub Mensik
Carlos Alcaraz memastikan tempat di semifinal Qatar Terbuka setelah bangkit dari ketertinggalan untuk menundukkan Karen Khachanov tiga set 6-7 (3-7), 6-4, dan 6-3.
Carlos Alcaraz dan Jannik Sinner melaju ke perempat final Qatar Open 2026. Simak hasil lengkap, statistik kemenangan Sinner, dan kejutan Tsitsipas di Doha.
Setelah sukses merengkuh gelar Australia Terbuka bulan lalu, Carlos Alcaraz kini mencatatkan rekor fantastis dengan 27 kemenangan beruntun di lapangan keras luar ruangan.
Carlos Alcaraz melaju ke putaran kedua turnamen Doha setelah mengalahkan Arthur Rinderknech dua set langsung.
Alexander Zverev sukses mencapai babak semifinal di tiga penampilan terakhirnya di Prancis Terbuka dan merupakan salah satu favorit juara usai meraih gelar Italia Terbuka, awal bulan ini.
Andy Murray, yang merupakan juara Grand Slam tiga kali, menyapu bersih 10 poin di set pembuka dan melakukan double break saat kedudukan 5-2 untuk memastikan kemenangan atas lawannya asal Belgia.
Juara Wimbledon, Carlos Alcaraz harus bekerja keras melawan David Goffin di Piala Hopman di Nice. Sayangnya kerja kerasnya kandas dengan skorĀ 4-6, 6-4, 10/8.
Alcaraz, yang merupakan juara Amerika Serikat (AS) Terbuka, mengalami kekalahan dua set langsung pertamanya sejak November tahun lalu.
Unggulan kesembilan itu bangkit untuk mengalahkan lawannya yang berperingkat 58 dunia itu 3-6, 7-5, 2-6, 6-3, dan 7-5 untuk melaju ke semifinal Grand Slam pertamanya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved