Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
PETENIS andalan tuan rumah Cameron Norrie akan berhadapan dengan Novak Djokovic di semifinal Wimbledon usai mengalahkan David Goffin lewat pertarungan lima set di babak perempat final, Selasa (5/7).
Unggulan kesembilan itu bangkit untuk mengalahkan lawannya yang berperingkat 58 dunia itu 3-6, 7-5, 2-6, 6-3, dan 7-5 untuk melaju ke semifinal Grand Slam pertamanya.
Norrie mengaku dia mengalami kesulitan di awal pertandingan.
Baca juga: Sempat Tertinggal Dua Set, Djokovic Melaju ke Semifinal Wimbledon
"Saya rasa itu hanya masalah adrenalin, menggunakan kaki saya, dan berusaha memukul bola menyeberang lapangan," ujar Norrie.
Petenis kidal, yang menjadi petenis Inggris pertama yang berhasil mencapai semifinal Wimbledon sejak Andy Murray pada 2016, menegaskan siap menghadapi Djokovic.
"Memikirkan laga itu saja saya sudah senang. Saya memikirkan kerja keras dan pengorbanan yang saya lakukan selama ini dan itu terasa luar biasa," lanjutnya.
Djokovic melaju ke semifinal Wimbledon untuk ke-11 kali dalam kariernya usai mengalahkan petenis Italia Jannik Sinner 5-7, 2-6, 6-3, 6-2, dan 6-2. (AFP/OL-1)
Jannik Sinner berusaha bangkit usai kekalahannya dari Alcaraz di Roland Garros.
Djokovic mengatakan dirinya akan tetap memburu gelar dari ajang grand slam.
MANTAN juara Wimbledon Elena Rybakina menarik diri dari turnamen di Beijing dan Wuhan karena masalah punggung.
Aldila menorehkan catatan di tenis Indonesia dengan lolos ke semifinal ganda campuran di tiga Grand Slam
Gauff kesulitan saat melakukan servis dan melakukan 19 kesalahan ganda.
Sabalenka sempat absen di Wimbledon karena cedera bahu.
Novak Djokovic, juara tiga kali di Prancis Terbuka, merupakan petenis kedua yang mencatat 100 kemenangan di ajang tersebut setelah peraih 14 gelar Rafael Nadal, sebanyak 112 kemenangan.
Cameron Norrie, yang posisinya sebagai petenis nomor dua Britania Raya digusur Jacob Fearnley, awal tahun ini, meraih kemenangan 6-3, 7-6 (7/1), dan 6-2 di putaran ketiga Prancis Terbuka..
Daniil Medvedev tersingkir di putaran pertama Prancis Terbuka usai kalah lewat pertarungan lima set 7-5, 6-3, 4-6, 1-6, dan 7-5 dari Cameron Norrie.
Novak Djokovic menaklukkan Cameron Norrie di semifinal Jenewa Terbuka dengan skor 6-4, 6-7, 6-1. Kemenangan ini membawanya selangkah lebih dekat ke gelar ATP Tour ke-100.
Petenis berusia 38 tahun itu mengalahkan Norrie, yang merupakan unggulan kelima, dengan skor 6-4 dan 6-4 untuk melaju ke perempat final.
Petenis Inggris Cameron Norrie mengalahkan Jozef Kovalik 7-6 (7-4) 6-4 di babak pertama Swedia Terbuka, Selasa (16/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved