Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JENAZAH Alifia Soeryo, 22, mahasiswi Indonesia yang tewas usai tertimpa pohon 10 ton di Australia, telah tiba di rumah duka.
Mobil ambulans dan iring-iringan mengantarkan jenazah ke rumah duka di perumahan elit Serpong, Tangerang Selatan pada Kamis (15/02) pukul 20:40 WIB.
Isak tangis kerabat dan keluarga mengiringi proses mengeluarkan peti jenazah Alifia keluar dari mobil ambulans untuk dibawa masuk ke rumah duka. Lantunan doa pun terdengar penuh haru mengiringi proses kedatangan jenazah almarhumah.
Baca juga : Keluarga Alifia Soeryo, Mahasiswa Tewas Tertimpa Pohon di Adelaide, Tuntut Klarifikasi
Tampak sejumlah karangan bunga bertuliskan ucapan belasungkawa berjajar rapi di sekitar rumah duka. Sejumlah kerabat dan keluarga telah datang silih berganti sejak sore hingga malam.
Alifia, tewas setelah tertimpa pohon seberat 10 ton di Adelaide, Australia. Insiden ini terjadi ketika Alifia tengah berolahraga di salah satu taman di Park 10, War Memorial Drive, Adelaide Utara.
Kemudian, ia berhenti dan beristirahat di bawah pohon karet. Nahas, batang pohon tersebut patah dan menimpa Alifia. (Z-3)
SEORANG mahasiswi ditemukan tewas di halaman gedung kampus di kawasan Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Korban berinisial E,18, itu diduga tewas setelah melompat dari lantai 6 gedung kampus.
Sebelumnya, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin menyampaikan bahwa ayahanda mendiang dokter Aulia telah menjalani perawatan di RSUP dr Cipto Mangunkusumo Jakarta, selama tiga hari.
Mohammad Fakhruri, ayah dari Aulia Risma Lestari, mahasiswi FK Undip yang bunuh diri, meninggal dunia di RSUP Nasional DR Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta, Selasa (27/8).
Ramzi bangga dengan pencapaian sang anak hingga mengunggah potret Asila yang mengenakan jaket kuning almamater Universitas Indonesia (UI) pada laman instagram.
Menteri Kesehatan (Menkes) RI Budi Gunadi Sadikin, mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tegal, Jawa Tengah, terkait kasus kematian Aulian Risma Lestari.
Sejumlah saksi seperti rekan, pemilik kos hingga pihak lain dimintai keterangan, terkait dugaan adanya perundungan yang dialami Dokter Aulia.
KEDUTAAN Besar Republik Indonesia (KBRI) di Bangkok, Thailand, mengimbau WNI menghubungi hotline Konsuler KBRI Bangkok jika ada yang terdampak konflik Thailand-Kamboja.
Menteri Hukum Supratman Andi Agtas menegaskan bahwa mantan prajurit Marinir TNI AL, Satria Arta Kumbara, telah kehilangan status sebagai Warga Negara Indonesia (WNI) secara otomatis.
Pemerintah untuk berhati-hati dalam memutuskan permohonan kewarganegaraan kembali dari Satria Kumbara, eks Marinir TNI AL yang menjadi tentara relawan Rusia.
PRESIDEN Presiden Prabowo Subianto menanggapi kabar yang menyebut Amerika Serikat (AS) bisa mengelola data pribadi warga negara Indonesia (WNI).
MANTAN anggota Korps Marinir TNI Angkatan Laut, Satria Arta Kumbara, kembali menjadi sorotan setelah menyatakan keinginannya untuk pulang ke Indonesia.
Usai amnesti terhadap AP diberikan, WNI tersebut dideportasi ke luar Myanmar pada 19 Juli 2025 melalui Thailand sebelum tiba di tanah air.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved