Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Joe Biden dan seorang utusan Vatikan Kardinal Matteo Maria Zuppi membahas invasi Rusia ke Ukraina. Dalam pertemuan yang berlangsung pada Selasa (19/7) keduanya juga membahas rencana deportasi anak-anak Ukraina.
Biden dan Kardinal membahas upaya kepausan untuk memberikan bantuan kemanusiaan untuk mengatasi penderitaan yang meluas dan disebabkan oleh agresi Rusia yang terus berlanjut di Ukraina.
Baca juga : Biden dan Herzog Bahas Ketegangan Israel di Gedung Putih
“Advokasi Vatikan untuk kembalinya anak-anak Ukraina yang dideportasi secara paksa," kata pernyataan Gedung Putih.
Baca juga : Biden Setuju Bertemu Netanyahu di AS, Meredakan Ketegangan yang Lama
Zuppi, uskup agung Bologna dan presiden Konferensi Waligereja Italia, datang ke Gedung Putih atas permintaan Paus Fransiskus, kata pemerintahan Biden.
Biden, juga menyampaikan harapannya untuk kelanjutan pelayanan dan kepemimpinan global Paus Fransiskus serta menyambut baik pencalonan uskup agung AS sebagai kardinal. (AFP/Z-8)
Donald Trump mengatakan AS akan mengirim lebih banyak senjata ke Ukraina.
Kremlin kembali menekankan bahwa invasi Rusia bertujuan untuk menghilangkan akar penyebab konflik.
Trump merasa frustasi terhadap kedua pihak yang berkonflik yakni Rusia dan Ukraina.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump mengungkapkan tidak berhasil membuat kemajuan dalam upaya mengakhiri perang di Ukraina.
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin menyampaikan Moskow tidak akan mundur dari tujuannya di Ukraina. Hal itu dikatakan Putin kepada Presiden Amerika Serikat Donald Trump dalam percakapan telepon.
Wakil kepala angkatan laut Rusia Mayor Jenderal Mikhail Gudkov tewas dekat perbatasan Ukraina.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump mungkin memiliki sudut pandangnya sendiri tentang situasi di Ukraina. Akan tetapi bagi Rusia ini soal kepentingan nasional dan masa depan negara.
DINAS Keamanan Ukraina mengeklaim pihaknya berhasil melaksanakan operasi bawah laut yang merusak Jembatan Kerch yang menghubungkan daratan Rusia dengan Semenanjung Krimea.
UKRAINA dan Rusia telah mencapai kesepakatan besar di Istanbul, Senin (2/6), untuk melakukan pertukaran tahanan dan jenazah terbesar sejak perang dimulai pada Februari 2022.
RUSIA dan Ukraina berhasil menyelesaikan pertukaran sebanyak 1.000 tahanan pada Minggu (25/5) waktu setempat. Ini menjadi pertukaran tawanan terbesar sejak konflik antara keduanya.
SERANGAN drone Ukraina berskala besar kembali menembus ke wilayah Rusia. Ini memaksa otoritas Moskow untuk melumpuhkan aktivitas penerbangan dan internet seluler.
RUSIA mengambil langkah pertahanan dengan mematikan internet seluler di tengah gempuran serangan udara tanpa henti dari Ukraina.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved