Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Joe Biden dan Perdana Menteri (PM) Jepang Fumio Kishida akan membahas mengenai pencegahan di kawasan Asia-Pasifik dan aliansi Barat "bersatu" melawan ancaman Rusia ke Ukraina dalam pertemuan pada Jumat.
Biden dan Kishida akan membahas hubungan ekonomi tetapi juga keamanan dan Indo-Pasifik yang bebas dan terbuka, kata Sekretaris Pers Gedung Putih Jen Psaki, yang merujuk pada upaya pimpinan AS untuk mempertahankan status quo di kawasan Asia-Pasifik, meskipun kekuatan militer dan komersial Tiongkok berkembang pesat.
Menurut seorang pejabat senior AS, yang berbicara dengan syarat anonim, Biden menganggap hubungan AS-Jepang sebagai landasan perdamaian dan keamanan di Indo-Pasifik dan di seluruh dunia.
Selain membahas perubahan iklim, covid-19, dan keamanan siber, Biden dan Kishida akan fokus untuk mempertahankan tatanan berbasis aturan yang kuat.
Tantangan keamanan lain yang menjadi agenda utama kedua pemimpin itu adalah Korea Utara, yang telah melakukan jadwal peluncuran uji coba rudal yang sibuk tahun ini.
Menggarisbawahi meningkatnya ketegangan di sekitar pembangunan kekuatan militer besar Rusia di perbatasan Ukraina, pejabat AS itu mengatakan Biden dan Kishida akan membahas tanggapan yang kuat dan bersatu yang akan dihasilkan dari agresi Rusia lebih lanjut terhadap Ukraina.
Washington sedang mencari dukungan dari Eropa dan sekutu lainnya untuk sanksi ekonomi yang berat terhadap Moskow jika pasukannya menyerang Ukraina. (AFP/Nur/OL-09)
MANTAN Presiden Amerika Serikat, Joe Biden, didiagnosis mengidap kanker prostat agresif.
Mantan Presiden AS Joe Biden menyatakan terima kasih akan dukungan dari seluruh dunia akan diagnosis kanker prostat agresif yang dideritanya.
Mantan Presiden AS Joe Biden baru saja didiagnosis kanker prostat agresif. Kenali lebih lanjut tentang penyakit ini.
Donald Trump mendoakan mantan presiden AS Joe Biden segara pulih dari kanker prostat agresif.
Kantor pribadi mantan Presiden Amerika Serikat mengungkapkan Joe Biden didiagnosa kanker prostat. Saat ini kanker tersebut telah menyaber ke tulangnya.
Biden memperingatkan bahwa pemotongan tunjangan Jaminan Sosial berisiko menghancurkan kehidupan jutaan pensiunan yang bergantung pada program tersebut untuk bertahan hidup.
Jepang merupakan destinasi internasional paling diminati, dengan proyeksi kunjungan dari 33% wisatawan Indonesia sepanjang tahun ini.
JEPANG dilanda suhu panas yang berbahaya, yakni lebih dari 40 derajat celsius, selama tiga hari beruntun.
Kabar gembira bagi masyarakat Indonesia yang berencana berlibur ke Jepang. Mulai 17 Agustus 2025, QRIS bisa digunakan di Jepang.
Di tengah gejolak harga dan tekanan global, negara produsen yang mampu menghadirkan kualitas, cerita dan keberlanjutan akan tetap relevan di pasar dunia.
Pemerintah Jepang hingga saat ini masih belum mengakhiri peringatan tsunami imbas gempa Rusia dengan magnitudo 8,8 yang terjadi pada Rabu, 30 Juli 2025.
GEMPA bumi berkekuatan magnitudo (M) 8,8 mengguncang Semenanjung Kamchatka, Rusia, dengan kedalaman 19 kilometer.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved