Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
ANGGOTA grup idola K-pop BTS, RM atau yang bernama asli Kim Nam Joon, akan merilis album solo, yang berjudul Indigo, pada 2 Desember 2022.
Big Hit Music membuat pengumuman melalui platform fandom global WeVerse, Kamis (10/11) waktu setempat, yang juga menyertakan pernyataan singkat dari RM.
"Akhirnya, album pertamaku akan dirilis berkat kalian semua," kata RM dilansir Variety, Jumat (11/11).
Baca juga: Video Musik Single Solo Jin BTS, The Astronaut Dirilis
"Saya bekerja keras selama 4 tahun terakhir ... Ini akan sangat berbeda dari proyek saya sebelumnya, dan banyak teman yang menyenangkan berkumpul di dalamnya. Mohon doakan saya baik-baik saja sampai 2 Desember," lanjutnya.
RM, sebelumnya, telah merilis mixtape Mono pada 2018 dan RM di 2015, namun Indigo dibuat dengan penuh kerja keras.
Dalam keterangannya, Indigo akan menyampaikan tentang cerita dan pengalaman layaknya buku harian. Musik yang disajikan bervariasi dengan kolaborasi yang menampilkan berbagai artis meski belum ada yang dikonfirmasi.
Indigo akan menjadi rilisan solo resmi pertama RM sejak supergrup K-pop beranggotakan tujuh orang itu mengumumkan hiatus bagi para anggotanya untuk mengejar rilis musik secara individu.
BTS juga baru-baru ini mengungkapkan bahwa mereka akan menjalani wajib militer, dengan Jin memulai prosesnya sebelum akhir tahun ini.
Big Hit mengatakan bahwa anggota BTS menanti untuk bisa berkumpul kembali sebagai grup pada 2025 setelah menyelesaikan wajib militer.
Pada Oktober lalu, Jin memulai debut single solo pertamanya The Astronaut, yang ditulis bersama Coldplay, di perhentian tur Music Of The Spheres di Argentina.
Awal musim panas ini, J-Hope merilis album solonya, Jack in the Box.
Pre-order untuk Indigo akan dimulai pada Selasa (15/11) pukul 11.00 waktu Korea dan dirilis resmi pada 2 Desember pukul 14.00 waktu Korea. (Ant/OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilisan single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka.
SABTU, 5 Juli 2025 menandai perjalanan baru grup idola K-Pop Blackpink yang memulai tur dunia Deadline mereka. Ini menjadi kembalinya grup yang digawangi Lisa, Rose, Jennie, dan Jisoo.
Saja Boys, grup virtual mencetak sejarah setelah meraih posisi #1 di tangga lagu Spotify Daily Top Songs Amerika Serikat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved