Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PT Bank Woori Saudara Indonesai 1906 Tbk (BWS) dan Tentara Nasional Indonesia (TNI) telah melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja sama yang dilaksanakan pada Rabu (31/1/2024) bertempat di Gedung Gatot Subroto Markas Besar TNI, Jakarta.
Kerja sama ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Bank Woori Saudara untuk dapat memberikan layanan perbankan yang terbaik bagi personel TNI di seluruh titik layanan BWS.
Terdapat dua agenda dalam kerja sama tersebut yaitu Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) yang ditandatangani oleh Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno selaku Asisten Teritorial Panglima TNI dan perjanjian kerja sama yang ditandatangani oleh Laksamana Muda Poedji Santoso, CHRMP., dan M.Tr.Opsl selaku Kepala Pusat Keuangan TNI.
Sementara itu, pihak Bank Woori Saudara oleh Direktur Consumer Abdurachman Hadi. Turut Hadir pula Direktur Business Support Edwin Sulaeman.
Baca juga : TNI dan Polri Kolaborasi Jaga Objek Vital Migas
Direktur Consumer Abdurachman Hadi menyampaikan,“Bank Woori Saudara merasa bangga dapat menjadi mitra strategis TNI dengan adanya nota kesepahaman ini diharapkan dapat membuka kesempatan pemberian jasa layanan perbankan kepada seluruh personel TNI yang saat ini berjumlah 585.345 personel yang tersebar di seluruh Indonesia”.
Kerja sama ini diharapkan dapat meningkatkan hubungan kemitraan antara Bank Woori Saudara dengan jajaran TNI serta membuka peluang bagi Bank Woori Saudara untuk memberikan layanan bagi seluruh jajaran TNI dalam penggunaan berbagai produk dan jasa layanan perbankan. (RO/S-4)
Baca juga : Dukung Pertahanan Negara, Pertamina Patra Niaga Pasok BBM & Pelumas untuk Kemenhan dan TNI
Ada spekulasi bahwa Presiden Prabowo Subianto yang memerintahkan. Benarkah?
Apel Gelar Pasukan Jelang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden
Pada intinya, dalam netralitas ini, kami tidak akan memihak kepada golongan manapun yang sedang melaksanakan kontestasi dalam pemilu 2024.
Iyos Somantri mengapresiasi kolaborasi TNI bersama masyarakat atas keberhasilan pembangunan di Desa Tenjojaya melalui program TMMD ke-119 tersebut.
Melalui perjanjian kerja sama diharapkan Unhan dapat menjadi partner untuk mengembangkan industri pertahanan agar semakin besar lagi
Kolaborasi ini tidak hanya antara Atlantic dan PT Bio Farma, namun juga antara Ghana dan Indonesia,
Primaya Hospital Group bekerja sama dengan Universitas Padjdadjaran Bandung dalam program pendidikan dokter spesialis.
Tujuan kerja sama untuk memberikan pembinaan dan pemahaman tentang ideologi Pancasila di kalangan generasi muda, khususnya mahasiswa yang berkuliah di UPI Kampus Cibiru.
Dalam kerja sama itu, kedua pihak bersepakat untuk meningkatkan pembinaan, pelatihan dan pendampingan koperasi dan pelaku UMKM.
Kunjungan tersebut membahas penguatan kolaborasi antara Pos Indonesia dan Japan Post, khususnya di sektor layanan pos, kurir, dan logistik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved