Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
Penyanyi Billie Eilish bakal merilis film konser dari album keduanya, Happier Than Ever. Film bertajuk Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles itu akan tayang perdana di Disney+ pada 3 September.
Dalam film yang disutradarai Robert Rodriguez dan Patrick Osborne, juga akan menampilkan kakak Eilish, Finneas. Selama karier adiknya, Eillish turut menjadi kolaborator termasuk sebagai produser musiknya.
Selain itu, film yang berlatar di Hollywood Bowl itu juga menampilkan Los Angeles Philharmonic dan paduan suara anak-anak Los Angeles.
“Disney tentu sangat ikonik, jadi berkolaborasi dalam proyek seperti ini adalah kehormatan besar,” kata Billie Eilish dalam pernyataan dikutip dari Pitchfork, Jumat, (23/7).
“Mempersembahkan albumku dengan cara seperti ini, dan mendedikasikannya untuk kota yang aku cintai dan yang telah membesarkan namaku adalah hal yang sangat menyenangkan. Aku harap kalian akan menyukainya.” (M-4)
Lagu Pulanglah dari Methosa hadir bukan sebagai pemberi solusi instan, melainkan sebagai ruang untuk menarik napas dan tempat berefleksi bagi mereka yang sedang berjuang.
Album Hilary Duff yang berisi 11 lagu ini diproduseri oleh sang suami, peraih penghargaan Grammy Matthew Koma, bersama dengan Brian Phillips.
Lagu APT dari personel Blackpink Rose bersama Bruno Mars dinobatkan sebagai rilisan paling sukses di seluruh dunia sepanjang 2025, setelah berhasil mengumpulkan lebih dari 2 miliar streaming.
Melalui petikan instrumen yang menenangkan, Dinikmati Saja dari Joanna Andrea berkisah tentang perjuangan seseorang dalam menghadapi fase sulit kehidupan.
Single Luka yang Kutunda dari Zeky Ardian mengangkat tema cinta yang harus dilepas demi kebahagiaan sang kekasih, namun perasaan tersebut tetap dijaga dalam ruang spiritual melalui doa.
Melalui Nikah Sempurna, Vadel Nasir menuangkan keinginan mendalam untuk bisa menikahi pasangan dengan segala kekurangan yang ada.
Film pendek tersebut diputar pada acara Culture Night Of Mandalika Bau Nyale Short Movie Screening sebagai salah satu rangkaian acara festival tahunan Bau Nyale.
Beneran Horor" memasuki tahap pasca-produksi dan dijadwalkan tayang di bioskop seluruh Indonesia
FILM terbaru Fast & Furious akan segera rilis pada 2028 mendatang di bioskop. Film bertajuk "Fast Forever" ini dikonfirmasi akan mengaspal di layar lebar pada 17 Maret 2028.
PERSPEKTIF berbeda dari kisah tentang makhluk Mistis Kuyang dihadirkan dalam film drama-horor terbaru berjudul ‘Kuyank’. Film Kuyank dijadwalkan tayang pada 29 Januari.
BEN Affleck, sutradara dan aktor papan atas, mengambil langkah bijak dengan tidak mendikte masa depan ketiga buah hatinya dari pernikahan dengan Jennifer Garner.
Menjelang akhir tahun 2025, berbagai film menarik dari dalam dan luar negeri siap menemani waktu liburan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved