Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
AC Milan menang dramatis 3-2 atas Parma setelah Tijjani Reijnders dan Samuel Chukwueze mencetak gol di menit-menit terakhir laga untuk memastikan kemenangan kesembilan Rossoneri di laga Serie A, Minggu (27/1).
Dalam laga di San Siro itu, AC Milan dikejutkan oleh Parma yang membuka skor melalui Matteo Cancellieri pada menit ke-24. Tendangan kaki kiri melengkung dari Cancellieri tidak mampu diselamatkan Mike Maignan.
Rossoneri baru bisa menyamakan kedudukan melalui Christian Pulisic pada menit ke-37 setelah pemain asal Amerika Serikat (AS) itu menaklukkan Zion Suzuki dari titik putih.
Hadiah penalti ini didapatkan tim tuan rumah setelah Suzuki melanggar Strahinja Pavlovic dengan mendorongnya di kotak terlarang.
Setelah menyamakan kedudukan, AC Milan mencari gol keduanya pada menit ke-42. Namun, usaha Reijnders dari jarak dekat masih gagal. Skor 1-1 untuk AC Milan vs Parma bertahan hingga turun minum.
Memasuki babak kedua, kedua tim saling jual beli serangan dengan sama-sama memiliki peluang besar sebanyak tiga peluang. Namun, dalam hal ini, AC Milan lebih efektif.
Enrico Del Prato pada menit ke-79 membawa Parma kembali unggul untuk kedua kalinya di pertandingan ini, setelah dirinya berada di posisi yang tepat menyambut bola tepisan Maignan dari tembakan Drissan Camara.
AC Milan tak ingin menderita dua kekalahan beruntun di Serie A. Tim asuhan Sergio Conceicao itu meningkatkan serangan mereka di 10 menit terakhir laga.
Alhasil, usaha Milan tidak sia-sia ketika mereka berhasil menyamakan kedudukan melalui Reijnders pada menit ke-90+1 dan kemudian mengunci kemenangan melalui kaki Chukwueze, empat menit berselang.
Skor 3-2 untuk kemenangan AC Milan atas Parma bertahan hingga laga usai.
Kemenangan ini mengantarkan AC Milan naik ke posisi keenam klasemen Serie A dengan raihan 34 poin dari 21 pertandingan, dengan terpaut tiga poin dari Juventus di posisi kelima dan unggul selisih gol dari Bologna di posisi ketujuh.
Sementara itu, kekalahan kesepuluh Parma musim ini membuat mereka tertahan di posisi ke-17 dengan 20 poin atau cuma unggul satu poin dari zona degradasi. (Ant/Z-1)
Jacob Ondrejka mencetak gol kemenangan Parma atas Atalanta di laga Serie A di masa injury time, tepatnya di menit 90+1, memanfaatkan assist Adrian Bernabe.
Meski hanya bermain imbang tanpa gol kontra Parma, Napoli tetap memuncaki klasemen Serie A dengan raihan 79 poin dari 37 laga, unggul satu poin dari Inter Milan.
Como berhasil mencuri tiga poin dari Parma pada pekan ke-35 Liga Italia Serie A, Sabtu (3/5). Laga Parma vs Como berakhir dengan skor 0-1.
Berkat hasil imbang dengan Parma ini, Lazio naik satu posisi ke peringkat tujuh klasemen Serie A dengan raihan 60 poin.
Juventus kini tertahan di peringkat kelima klasemen sementara Serie A dengan 59 poin dari 33 pertandingan, terpaut satu poin dari posisi empat besar.
Berkat hasil imbang ini, Inter Milan tetap berada di puncak klasemen Serie A dengan raihan 68 poin, unggul empat poin dari peringkat kedua Napoli.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved