Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
DELAPAN pendukung sepak bola diganjar larangan masuk stadion setelah melakukan aksi hooliganisme di laga Coupe de France antara Paris FC dan Lyon yang akhirnya dibatalkan pada bulan lalu. Hal itu diumumkan polisi Paris, Selasa (4/1).
Hukuman itu mencakup pertandingan klub yang berada di ibu kota Prancis itu termasuk klub Ligue 1 Paris saint-Germain, klub Ligue 2 Paris FC, Creteil Lusitanos, Red Star, dan PSG Handball.
"Beberapa dilarang masuk di semua pertandingan itu, sementar yang lainnya hanya sebagian," ujar polisi Paris.
Baca juga: Gara-Gara Ulah Pendukung, Paris FC dan Lyon Didepak dari Coupe de France
Paris FC dan Lyon didepak dari Coupe de France akibat kerusuhan pada laga 17 Desember yang akhirnya dihentikan pada paruh waktu itu.
Saat kdudukan imbang 1-1, terjadi saling lempar bom asap dan petasan antara pendukung kedua klub serta perkelahian yang memaksa sejumlah pendukung masuk ke lapangan untuk melarikan diri.
Dua pendukung dan seorang polisi terluka dalam insiden itu. (AFP/OL-1)
Kedua tim sedang bermain imbang 1-1 dalam laga di Paris pada 17 Desember ketika para pendukung masuk ke lapangan di Stadion Charlety akibat insiden di bangku penonton.
Saat jeda, cerawat dilemparkan antara pendukung tuan ruma dan pendukung tim tamu. Ledakan petasan juga terdengar.
Luis Diaz mencuri perhatian di laga debut Bayern Muenchen saat mengalahkan Olympique Lyon dengan skor 2-1.
Lyon telah mencapai kesepakatan dengan Casa Pia untuk transfer senilai sekitar 4 juta euro (Rp76 miliar), dengan Ruben Kluivert telah menandatangani kontrak.
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Lyon dijatuhi hukuman degradasi sementara pada November lalu setelah menumpuk utang besar hingga 234 juta euro atau sekira Rp4,4 triliun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved