Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

Kolar Diizinkan Tampil Melawan Arsenal

Basuki Eka Purnama
08/4/2021 11:15
Kolar Diizinkan Tampil Melawan Arsenal
Penjaga gawang Slavia Praha Ondrej Kolar(AFP/Michal Cizek)

SLAVIA Praha, Rabu (7/4), mengatakan penjaga gawang Ondrej Kolar bisa tampil di laga leg pertama perempat final Liga Europa melawan Arsenal, Jumat (9/4) dini hari WIB, tiga pekan setelah mengalami cedera retak tengkorak.

Kolar mengalami cedera yang menyebabkan dia harus menerima 10 jahitan di wajah setelah dilanggar striker Rangers Kemar Roofe di laga Liga Europa di Ibrox, 18 Maret lalu.

Roofe diusir wasit sementara Kolar harus dilarikan ke rumah sakit saat Slavia menang agregat 3-1 dan lolos ke perempat final Liga Europa.

Baca juga: Dzeko dan Veretout Siap Dimainkan Kontra Ajax

"Ondrej telah diizinkan bermain oleh tim dokter. Dia juga telah mencoba berlatih penuh untuk pertama kalinya pada Rabu (7/4)," ungkap pelatih Slavia Jindrich Trpisovsky kepada laman daring resmi klub.

"Kita akan melihat kondisinya dan akan memutuskan apakah dia bisa tampil melawan Arsenal. Kami tidak akan memaksa dia," imbuhnya.

Jika bermain, Kolar akan mengenakan helm dan topeng kevlar seperti yang biasa dikenakan mantan penjaga gawang Arsenal Petr Cech. (AFP/OL-1)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya