Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
GARETH Bale membawa Tottenham Hotspur membekuk Brighton & Hove Albion ketika golnya memastikan kemenangan 2-1 dalam laga lanjutan Liga Primer Inggris di Stadion Tottenham Hotspur, London, Senin (2/11) dini hari WIB.
Bale baru masuk pada menit ke-70 menggantikan Erik Lamela dan tiga menit kemudian ia menyambut umpan silang Sergio Reguilon dengan tandukan tajam ke gawang tim tamu.
Gol itu merupakan torehan raihan ke-55 Bale bersama Tottenham, tetapi menjadi gol pertamanya sejak tiba kembali berstatus pemain pinjaman dari
Real Madrid, pertengahan September lalu.
Baca juga: Arsenal Tekuk Manchester United di Old Trafford
Gol Bale tersebut mampu merestorasi keunggulan Tottenham yang diperoleh melalui eksekusi penalti Harry Kane pada menit ke-13, tetapi sempat diimbangi Brighton lewat gol Tariq Lamptey pada menit ke-56.
Wasit Graham Scott meninjau langsung tayangan ulang dari VAR di tepi lapangan sebelum mengesahkan gol Lamptey sebab ada indikasi terjadi
pelanggaran dalam prosesnya.
Sebelum gol Bale, Spurs sebetulnya punya dua peluang bagus untuk kembali memimpin tetapi tembakan Lamela dan Kane masih ditolak tiang gawang.
Ketika peluit tanda laga usai berbunyi, Spurs akhirnya meraih kemenangan kandang perdana mereka di Liga Primer Inggris musim ini dan tim besutan Jose Mourinho itu kini menyodok naik ke peringkat kedua klasemen sementara dengan koleksi 14 poin.
Sedangkan Brighton yang dipaksa melanjutkan tren buruk nirmenang mereka di lima pertandingan terakhir tidak beranjak dari urutan ke-16 dengan catatan lima poin.
Selanjutnya, baik Spurs maupun Brighton akan memainkan laga pekan kedelapan mereka pada Sabtu (7/11). Spurs menandangi markas West
Bromwich Albion dan Brighton menjamu Burnley di Stadion Amex.
Namun, dua hari sebelumnya, Spurs akan melakoni perjalanan panjang ke Bulgaria untuk menghadapi Ludogorets dalam lanjutan Grup J Liga Europa. (Ant/OL-1)
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Kota Takai didatangkan Tottenham Hotspur dari klub J League, Kawasaki Frontale, dengan nilai 5 juta euro (sekitar Rp95 miliar).
Ange Postecoglou dipecat usai mengantarkan Tottenham Hotspur menjadi juara Liga Europa.
Pemain Tottenham Hotspur Manor Solomon sedang pulang kampung ke Israel untuk menyelenggarakan pernikahan.
Manchester United dilaporkan sudah menyiapkan tawaran kedua setelah percobaan pertama dengan penawaran sebesar 55 juta pound sterling untuk Bryan Mbeumo ditolak Brentford.
Selama dua musim bersama Brighton and Hove Albion, Joao Pedro mencatatkan 30 gol dan 10 assist dari 70 penampilan di semua kompetisi.
Joao Pedro, yang memiliki tiga caps bersama timnas Brasil, diketahui ingin pindah dari pantai selatan, sementara Chelsea dan Newcastle United dapat menawarinya tampil di Liga Champions.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Brighton and Hove Albion menutup musim 2024/25 dengan finis di peringkat kedelapan klasemen akhir Liga Primer Inggris.
Meski kalah dari Brighton and Hove Albion, Liverpool tidak tergoyahkan di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 83 poin dari 37 laga.
Marcus Rashford mencetak gol pertamanya di Liga Primer Inggris untuk Aston Villa usai menyelesaikan skema serangan balik di menit keenam babak kedua laga melawan Brighton and Hove Albion.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved