Llorente Merapat ke Setan Merah

Cahya Mulyana
23/8/2019 12:30
Llorente Merapat ke Setan Merah
Fernando Llorente(AFP/Anthony Devlin)

MANCHESTER United hampir mencapai kesepakatan dengan mantan penyerang Tottenham Hotspur Fernando Llorente. Pemain asal Spanyol itu meninggalkan London pada Juni lalu setelah kontraknya berakhir.

Dilansir dari The Sun, Jumat (23/8), pemain berusia 34 tahun itu telah menyetujui kontrak dua tahun dengan tim Ole Gunnar Solskjaer.

Llorente diproyeksi menggantikan posisi Romelu Lukaku yang hijrah ke Inter Milan pada bursa transfer musim panas lalu dengan nilai 74 juta pound sterling dan segera menyusul Alexis Sanchez ke klub yang sama.

Baca juga: Lukaku Tinggalkan MU karena Kecewa

Adapun United gagal membawa pengganti Lukaku, seperti Paulo Dybala dan Mario Mandzukic.

Namun Napoli, Inter Milan, Fiorentina hingga Lazio juga menginginkan tanda tangan Llorente sehingga United perlu bergegas merampungkan kesepakatan jika masih butuh pemain depan untuk memperkuat Marcus Rashford, Anthony Martial, dan Mason Greenwood. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya