Headline
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
ARSENAL mendapatkan kritik tajam dari pendukungnya karena pelit dalam menggelontorkan anggaran di bursa transfer musim panas ini.
Menanggapi hal itu, manajemen Meriam London langsung membuka pundi-pundi mereka dan menambah daftar pemain yang didatangkan untuk musim depan.
Dilansir dari Skysport, Selasa (30/7), Arsenal menyepakati kontrak untuk pemain keempat yang didatangkan pada kesempatan transfer kali ini.
Ia adalah penyerang asal Lille Nicolas Pepe yang akan menjalani tes medis di Arsenal dalam beberapa hari ke depan.
Baca juga: Sturridge Merapat ke Klub Turki
Pemain 24 tahun itu akan menjadi pemain baru Arsenal setelah pemain depan Gabriel Martinelli, pemain tengah Dani Ceballos, yang bergabung dengan status pinjaman selama satu musim dari Real Madrid, dan bek William Saliba, yang ditandatangani dari St Etienne seharga 27 juta poudn sterling dan segera dipinjamkan kembali ke tim Ligue 1 itu.
Pepe mencetak 22 gol di Ligue 1 musim lalu atau kedua terbanyak setelah penyerang Paris Saint-Germain Kylian Mbappe.
Pepe adalah pemain Lille pertama yang mencetak lebih 20 gol sejak Eden Hazard di musim 2011-2012.
Sebelumnya, Arsenal hanya mematok biaya belanja 45 juta pound sterling sebagai sanksi atas kehilangan tiket Liga Champions. Namun, Pepe akan menambah pengeluaran Arsenal karena harganya mencapai 72 juta pound sterling dan harus ditambah dengan pemain. (OL-2)
Arsenal sukses merekrut Noni Madueke dan Kepa Arrizabalaga dari Chelsea, serta gelandang Christian Norgaard dari Brentford dan Martin Zubimendi dari Real Sociedad.
Arsenal dilaporkan mengeluarkan dana senilai 52 juta pound sterling (Rp1,13 triliun) untuk mendatangkan Noni Madueke dari Chelsea.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
ARSENAL dikabarkan semakin dekat untuk mengamankan jasa penyerang Chelsea, Noni Madueke.
Mantan bek Manchester United dan Real Madrid Gabriel Heinze mengisi posisi asisten pelatih Mikel Arteta di Arsenal yang ditinggalkan Carlos Cuesta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved