Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
GELANDANG Liverpool, James Milner, angkat bicara soal peluang timnya kontra Barcelona pada babak semifinal Liga Champions. Ia mengaku optimistis The Reds bisa kalahkan raksasa La Liga tersebut.
Liverpool akan bentrok dengan Barcelona untuk memainkan semifinal Liga Champions 2018--2019. Pertandingan leg pertamanya akan bergulir di Stadion Camp Nou, Kamis (2/5).
Barcelona memastikan tiket semifinal setelah menekuk manchester United dengan skor agregat 4-0. Lionel Messi menjadi pemain paling berbahaya dengan mencetak sepasang gol pada leg 2 perempat final.
"Tentu saja Barcelona dapat dikalahkan, namun pertandingan tersebut pastikan akan sulit. Jadi semoga saya beruntung pada kesempatan ketiga ini,"kata Milner.
Baca juga: Rekrut Pemain Asal Turkmenistan, Persib Penuhi Kuota Asing
"Barcelona adalah tim yang kuat, mereka juga memiliki beberapa pemain individu yang fantastis dan kami harus mencoba menghentikannya serta bermain seperti biasanya,"ujarnya.
"Akan tetapi, mereka tidak terlalu sering melawan tim dengan gaya bermain (gegenpressing) seperti kami. Jadi, saya yakin itu akan menjadi permainan yang bagus dan itu akan sangat, sangat sulit," tambahnya.
Liverpool lolos ke semifinal setelah menaklukkan Porto dengan skor agregat, 6-1. Van Dijk ikut mencetak gol penutup saat The Reds menang 1-4 pada leg 2 perempat final di Estadio Do Dragao, Porto. (Medcom/OL-1)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Selama di Liverpool, sejak pertengahan musim 2021/2022, Luis Diaz telah tampil 148 kali di semua kompetisi, dengan mencetak 41 gol dan 23 assists saat ia memenangkan lima trofi domestik.
Liverpool menyiapkan sejumlah bentuk penghormatan permanen untuk mendiang Diogo Jota, striker andalan yang meninggal dalam kecelakaan mobil di Spanyol awal bulan ini
BAYERN Muenchen dilaporkan telah mencapai kesepakatan dengan Liverpool untuk memboyong winger asal Kolombia, Luis Diaz, dengan nilai transfer sebesar 75 juta euro atau sekitar Rp1,43 triliun
JUARA Liga Inggris, Liverpool, menjadi korban pembalasan AC Milan setelah dihajar 2-4 di Stadion Kai Tak, Hong Kong pada Sabtu (26/7) malam WIB.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
PENYERANG andalan Newcastle United, Alexander Isak, dikabarkan terbuka untuk meninggalkan klub pada bursa transfer musim panas ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved