Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MANTAN Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengungkapkan rasa duka atas wafatnya adik iparnya, mantan KSAD Jenderal Pramono Edhie Wibowo.
"Saya pribadi dan keluarga tentu sangat berduka. Ini tahun-tahun yang berat. Setelah tahun lalu saya ditinggal almarhumah istri saya tercinta, ibu saya sendiri, dan sekarang adik kandung Ibu Ani. Selamat jalan adikku, istirahatlah dengan tenang," ungkap SBY dalam video yang diunggah di akun Twitter @SBYudhoyono, Minggu (14/8).
Mendiang Ani Yudhoyono meninggal dunia di Singapura, 1 Juni 2019. Adapun ibunda SBY, Siti Habibah tutup usia pada 30 Agustus 2019.
Baca juga : Mendiang Pramono Edhie Dimakamkan di Sebelah Makam Ani Yudhoyono
SBY menggambarkan sosok Pramono Edhie Wibowo sebagai salah satu prajurit terbaik bangsa. "Saya tahu dia adalah prajurit sejati, profesional, tegak lurus untuk bangsa dan negara. Menghabiskan waktu di satuan baret merah, kenyang mengemban tugas di medan laga untuk sang Merah Putih, sebelum memimpin Kodam Siliwangi, Kostrad, dan akhirnya menjadi KSAD," ujarnya. (X-15)
Baca juga : SBY Ungkap Obrolan Terakhir soal Batik dengan Mendiang Istri
Dirinya selalu hadir dalam berbagai kesempatan, baik diminta maupun tidak oleh Prabowo Subianto
KENDATI hasil survei pasangan Cellica Nurrachadiana-Aep Syaepuloh mencapai 70,5% di Pilkada Karawang 2020. Namun, paslon nomor urut 2 tersebut jangan jumawa dan tetap bekerja keras
AHY menjelaskan Zulkiflimansyah merupakan gubernur petahana. Kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu dianggap telah membawa kemajuan dan kesejahteraan untuk masyarakat NTB.
DPP Partai Demokrat menyerahkan surat rekomendasi kepada 60 pasangan calon bupati dan wakil bupati serta calon wali kota dan wakil wali kota
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono mengaku mempertimbangkan nama Heru Budi Hartono untuk dicalonkan sebagai Gubernur DKI Jakarta.
Ketua DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyerahkan langsung surat rekomendasi untuk bakal calon kepala daerah di 45 kabupaten/kota
Dalam safari politik di Gor Goyong Royong, Subang, Jumat (12/1), SBY menyatakan tekadnya untuk mengembalikan kejayaan partai selama 10 tahun terakhir.
Presiden kelima Indonesia Megawati Soekarnoputri mengingatkan kepada seluruh generasi muda agar terus memiliki keyakinan dan harapan untuk maju.
BAKAL calon gubernur (bacagub) DKI Jakarta, Pramono Anung, mengaku bakal melanjutkan silaturahmi ke sejumlah tokoh.
BAKAL calon gubernur (bacagub) Pramono Anung dan bakal calon wakil gubernur (bacawagub) Rano Karno berencana bertemu dengan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
BAKAL calon gubernur-wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno (Pramono-Rano) menemui Presiden keenam RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Apresiasi tersebut diberikan atas dukungan Primaya Hospital Bekasi Timur sebagai mitra medis resmi (official medical partnet) LavAni, yang berperan memastikan kesehatan para atlet
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved