Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
Pertama di ASEAN, Nissan bawa teknologi bantuan mengemudi, ProPILOT, pada The All-New Nissan Serena e-POWER untuk Indonesia.
Melalui program 'Comfort Drive Challenge', Citroën akan meminjamkan 100 unit The All-New Citroën C3 Aircross SUV untuk 5.000 konsumen terpilih di seluruh Indonesia.
Meski perhatian terhadap mobil ramah lingkungan terus meningkat, namun hingga saat ini insentif untuk mobil hybrid belum juga diberikan dengan berbagai pertimbangan.
Perlindungan asuransi bagi para pengguna roda dua merupakan sebuah keniscayaan untuk memberikan memberikan perlindungan ekstra saat berkendara
Castrol jalankan program beli oli motor Castrol gratis asuransi kecelakaan diri
Komunitas Xtrail Club Indonesia Lakukan Aksi Sosial
SERES 9 Concept menjadi salah satu model yang akan dipamerkan di GIIAS Surabaya.
Sebelum membeli mobil listrik ada sejumlah pertimbangan untuk memastikan bahwa kendaraan yang dibeli sesuai dengan kebutuhan dan anggaran.
Penggantian oli merupakan suatu hal yang wajib dilakukan, mengingat pentingnya fungsi pelumasan di setiap mesin kendaraan. Hal itu terkait dengan kinerja dan performa kendaraan itu sendiri.
PROTEKSI asuransi sudah selayaknya menjadi bagian dari antisipasi kondisi darurat. Soalnya, pengendara sepeda motor sangat rentan dengan kecelakaan.
Mengganti ban pada waktu yang tepat merupakan kunci menjaga performa dan keselamatan kendaraan.
Sering kali ban yang sudah tidak layak pakai menjadi penyebab kecelakaan serius di jalan raya. Oleh karena itu penting untuk mengatahui ban mobil harus diganti.
Berdasarkan data terbaru dari Aisi, penjualan sepeda motor domestik sepanjang Januari hingga Juli 2024 mencapai 3.769.838 unit.
Salah satunya adalah speedometer motor, biasanya part ini yang paling sensitif dan mati. Fungsinya speedometer motor untuk mengetahui kecepatan saat kalian berkendara.
Melalui acara ini, MUF mendukung implementasi environment, social, and good governance (ESG) dengan mempromosikan penggunaan kendaraan ramah lingkungan.
Ada baiknya melakukan pemeriksaan kendaraan dan menyiapkan hal-hal yang diperlukan agar perjalanan menggunakan mobil listrik berlangsung aman dan nyaman dalam berbagai kondisi.
HPM memberikan penjelasan terkait penurunan signifikan dalam penjualan kendaraan bermotor di Indonesia pada tahun ini.
Dengan pemakaian setiap hari, maka kendaraan motor akan menjadi cepat aus dan mogok. Dari hal itu lah biasanya mesin bakal terus mengalami masalah.
Penyediaan sarana transportasi yang berkelanjutan dan lebih ramah lingkungan merupakan bagian dari upaya untuk mengurangi emisi gas rumah kaca dan polusi udara.
Dealer resmi BMW pertama di Indonesia yakni BMW tunas menggelar menyelenggarakan BMW Gran Tunas Open untuk kedua kaliny
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved