Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CHEF de Mission (CdM) Tim Indonesia di Olimpiade Paris 2024 Anindya Novyan Bakrie meminta kepada seluruh pihak untuk mendoakan dan mendukung perjuangan atlet bulu tangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung.
Gregoria berhasil lolos ke babak perempat final Olimpiade 2024. Jorji, sapan Gregoria, menang atas wakil Korea Selatan, Kim Ga Eun dengan skor akhir, 21-4, 8-21, dan 23-21 di Porte de la Chapelle Arena, Paris pada Jumat (2/8).
Anindya mengapresiasi perjuangan Jorji yang telah berjibaku melakoni pertandingan hingga 3 gim untuk memastikan lolos ke perempat final.
Baca juga : Olimpiade 2024: Gregoria belum Puas dengan Permainannya
"Kita harus acungkan jempol buat Gregoria. Apalagi di gim ketiga sangat ketat, kalau tidak kuat jantung, bisa copot. Saya juga sudah ketemu dan ucapkan selamat," kata Anindya dalam keterangannya.
"Kita akan bantu untuk pemulihan karena akan bertanding dua hari kemudian. Mohon dukungan dan juga doa juga dari masyarakat Indonesia," ungkap Anin.
Di perempat final, Jorji akan menghadapi Ratchanok Intanon dari Thailand, pasa Sabtu (3/8). Gregoria pernah menang atas Intanon dalam pertemuan terakhir Piala Uber tahun ini. (Z-6)
Sosok Rizki saat ini sudah menjadi inspirasi dan kerja keras yang dinilai memotivasi lebih banyak atlet muda Banten untuk meraih prestasi di masa depan.
Tidak ada cara-cara instan dalam membina atlet. Karena itu, harus ada keberlanjutan pembinaan yang menyeluruh dan usaha-usaha yang gigih dari seluruh pihak.
Veddrig mengapresiasi dukungan dari penonton Indonesia saat atlet panjat tebing nomor speed putra itu meraih medali emas.
PAWAI juara kontingen Indonesia yang meraih medali di Olimpiade Paris 2024 yang diarak Kamis (15/8) pagi berlangsung meriah.
Prestasi di Paris mencerminkan semangat juang, komitmen, dan kerja keras yang didukung oleh seluruh masyarakat Indonesia.
Di Olimpiade 2024, Indonesia membawa pulang dua emas dari Veddriq Leonardo (panjat tebing) dan Rizky Juniansyah (angkat besi).
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
Atmosfer Istora Senayan kembali memanas! Final Indonesia Open 2025 resmi digelar hari ini, Minggu (8/6), mulai pukul 12.00 WIB tadi.
Fajar dan Fikri sebelumnya sempat berduet di ajang Kejurnas mewakili klub SGS PLN.
Fajar dan Fikri pernah dipasangkan mewakili klub SGS PLN pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved