Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SEIRINGNYA berjalannya waktu menuju pemilu 2024, para relawan pendukung calon legislatif (caleg) dari berbagai partai semakin gencar melakukan kegiatan yang menarik simpati masyarakat dalam meraup dukungan suara.
Relawan Sedulur Saklawase yang menjadi pendukung caleg DPR dari PDI Perjuangan Mochamad Herviano tak henti melakukan pendekatan kepada masyarakat dengan berbagai kegiatan.
Kali ini relawan pengusung Herviano menggelar kegiatan yang menarik perhatian masyarakat termasuk kegiatan lomba di Kota Salatiga, Jawa Tengah (Jateng).
Baca juga: Peringati Hari Santri, Relawan Asandra Gelar Pembacaan Rotib di Kota Batu
Setelah kegiatan yang didatangi puluhan warga, Relawan Sadulur Saklawase melanjutkan sosialiasi dan dukungan terhadap caleg Herviano dalam bentuk deklarasi.
Saat melakukan sosialisi caleg yang diusungnya, Relawan Sedulur Saklawase juga memberi kesempatan kepada warha untuk menyampaikan pendapatnya.
Relawan Sedulur Saklawase, yang dikenal karena komitmennya terhadap keterlibatan masyarakat, mengorganisir acara ini untuk menyatakan dukungan penuh mereka kepada Mochamad Herviano, yang punya dedikasi luar biasa terhadap kemajuan Kendal.
Dalam sambutannya, Ketua Relawan Sedulur Saklawase, Sayoga mengatakan,"Rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh peserta yang hadir dalam acara ini.'
Baca juga: Mantan Anggota DPD Ramai-ramai Bergabung ke Partai Nasdem
Sayoga juga menegaskan bahwa Relawan Sedulur Saklawase akan terus aktif memperkenalkan dan memperkuat dukungannya terhadap caleg Mochamad Herviano.
Sayoga juga menekankan komitmen Relawan Sedulur Saklawase untuk berpartisipasi dalam pembangunan daerah.
"Kami sangat senang melihat antusiasme yang luar biasa dari masyarakat Salatiga dalam mendukung program senam bersama ini," papar Sayoga.
"Kegiatan ini adalah salah satu upaya kami untuk mendorong gaya hidup sehat dan aktif di tengah-tengah Masyarakat," ucapnya. (S-4)
Bawaslu akan mengklarifikasi laporan DPD PDI Perjuangan Jawa Barat soal dugaan pelanggaran kampanye yang dilakukan mantan Gubernur Jabar Ridwan Kamil.
Semua daerah didorong untuk berkoalisi dengan parpol lain karena membangun daerah harus dilakukan bersama-sama
Obor Api Perjuangan diserahkan oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah H Sumanto kepada Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ketut Sustiawan.
PDI Perjuangan merekomendasikan Ono Surono sebagai Bakal Calon Gubernur Jawa Barat yang akan bertarung di Pilkada 2024.
Sikap itu merupakan penolakan atas praktik kolonialisme oleh Israel
Muhadjir Effendy mengatakan Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) memahami kondisi Indonesia terkait polemik keikutsertaan Israel di Piala Dunia U-20.
IMBAUAN Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Salatiga kepada masyarakat untuk mengenakan busana yang sopan menuai pro dan kontra.
Inisiatif ini perlu untuk dilakukan, terlebih panjangnya musim kemarau yang dihadapi masyarakat Jawa Tengah pada umumnya akibat fenomena El Nino dan faktor ketidakpastian iklim
SEJUMLAH pejabat di Pemerintah Kota Salatiga dicopot dan dinonjobkan karena diduga melakukan pelanggaran disiplin.
Kasus covid-19 yang menimpa dirinya dan keluarga, lanjut Yulianto, berawal dari anaknya yang diketahui positif korona
Fadholi berharap jumlah vaksin yang disiapkan dapat menjangkau warga yang antre, mengingat jumlah yang disiapkan sangat terbatas.
Bupati/wali kota sudah mempersiapkan antisipasi-antisipasi bencana yang ada.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved