Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
AKSI pelecehan yang dilakukan oleh seorang ibu terhadap anaknya sendiri sambil divideokan kembali membuat heboh media sosial.
Dari foto yang diunggah oleh akun Instagram @wargajakarta.id, terlihat seorang ibu yang menggunakan baju berwarna orange sedang berkomunikasi dengan anak kecil yang disebut anaknya.
Tampak anak tersebut sudah tidak mengenakan pakaian dengan posisi tertidur di sebuah ruangan.
Baca juga : Ibu Lecehkan Anak, Polisi Pastikan Suami Pelaku tidak Terlibat
"Lebih kacau dari (kasus) kemarin. Viral ibu baju orange ngiclik sama anaknya sendiri," tulis akun Instagram tersebut.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi membenarkan adanya aksi seperti di foto yang viral tersebut. Saat ini kasus tersebut tengah ditangani oleh Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
"Iya betul, ditangani (Subdit) Jatanras (Ditreskrimum Polda Metro Jaya," kata Ade Ary saat dihubungi, Jumat (7/6).
Ade mengatakan, saat ini sang ibu sudah ditangkap oleh pihak kepolisian dan tengah dilakukan pemeriksaan secara intensif. Ade belum menjelaskan lokasi kejadian.
"(Pelaku) sudah (ditangkap)," ujarnya. (Fik/P-5)
Durasi batuk merupakan indikator paling krusial dalam mendeteksi TB, terutama pada orang dewasa.
TB pada anak bukan sekadar batuk biasa, melainkan ancaman terhadap masa depan mereka.
Edukasi seksual ini merupakan langkah preventif utama untuk mencegah penyimpangan seksual pada anak di masa depan.
Gangguan hormon yang tidak ditangani sejak dini dapat menghambat perkembangan organ reproduksi secara optimal.
Proses grooming biasanya dimulai dengan upaya halus untuk menumbuhkan rasa percaya.
Child grooming adalah proses manipulatif ketika pelaku, biasanya orang dewasa, membangun hubungan emosional dengan seorang anak.
Polisi menduga adanya keterlibatan jaringan pornografi anak terkait terbongkarnya kasus video asusila ibu dengan anak kandungnya.
Polisi bakal melakukan tes psikologi kejiwaan terhadap AK, 26, warga Kabupaten Bekasi yang melakukan pelecehan terhadap putra kandungnya yang masih berusia 10 tahun.
Pelaku berinisial M sengaja membuat akun dengan nama Icha Shakila untuk menjebak para korban.
Polisi akan memeriksa wanita berinisial S selaku pemilik akun Facebook Icha Shakila.
KPAI mendesak kepolisian untuk menemukan pelaku peretas akun media sosial atas nama Icha Shakila yang menyuruh sejumlah ibu melakukan pelecehan terhadap anak kandung.
DUA orang ibu di Tangerang dan Bekasi mengaku tega melakukan pelecehan pada anak kandungnya lantaran diminta pemilik akun Facebook bernama Icha Shakila.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved