Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Rukun Tetangga (RT) tempat kejadian tewasnya MY 61 yang menjadi korban penusukan di Tebet mengatakan, korban dan terduga pelaku masih bertetangga. Ketua RT setempat, Ahmad Satiri menyebutkan terduga pelaku pembunuhan itu bernama Edy Rinaldi 40. Dimana terduga pelaku itu tinggal tak jauh dari rumah korban.
"Itu si Edy, yang pelakunya. Warga saya, (rumahnya) itu atas (jarak empat rumah dari korban)," kata Satiri saat ditemui, Minggu (27/8).
Satiri menyebutkan, terduga Edy tinggal keluarganya. Ia juga mengatakan bahwa dia merupakan warga yang terbilang jarang bergaul dengan sesama warga lainnya.
"Si Edy pendiam," beber dia.
Baca juga: Pasutri di Tebet Diduga Jadi Korban Penusukan, Suami Tewas di Tempat
Selanjutnya, Kapolsek Tebet, Kompol Jamalinus Nababan mengatakan bahwa pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi kejadian tersebut.
"Kita meriksa saksi nambah lagi dua. Tambah satu saksi pelapor yaitu keponakan (korban)," kata Jamalinus.
"Saat ini lima (lima saksi telah diperiksa)," imbuhnya.
Baca juga: Mahahsiswa UI Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Dalam Kamar Kos
Jamalinus melanjutkan, bahwa pihaknya juga telah mengamankan barang bukti berupa pisau yang diduga digunakan oleh pelaku untuk menghabisi korban.
Istri Selamat
Untuk korban luka-luka, yang merupakan istri dari MY, H 43, saat ini masih dalam perawatan di rumah sakit.
"Untuk ibu masih pemulihan belum bisa kita ambil keterangan. Untuk hasil visum korban juga belum ada laporan dari RS," sebutnya.
Perlu diketahui, Seorang Pria berinisial MY 61, ditemukan tewas bersimbah darah dengan dugaan ditusuk oleh tetangganya sendiri di Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan, pada Sabtu (26/8) malam.
Kapolsek Tebet Kompol Jamalinus Nababan mengatakan dugaan pembunuhan ini diketahui warga setelah mendengar jeritan tangis istri korban berinisial H 43 sekitar pukul 20.00 WIB.
"Warga keluar menuju sumber suara dan melihat seseorang keluar dari rumah korban dengan memegang senjata tajam diduga berupa pisau," kata Jamalinus, Minggu (27/8).
(Z-9)
Tim Buser Presisi kemudian melakukan pemantauan dan berhasil menangkap pelaku saat sedang mengendarai sepeda motor.
Ayah tiga anak itu menyatakan bertanggung jawab atas kematian Anggi Anggara, 27, dalam sebuah pertengkaran Kamis pagi (1/5) di Pasar Angso Duo, Kota Jambi.
Insiden penusukan tragis terjadi di Sekolah Notre-Dame-de-Toutes-Aides di Nantes, Prancis barat, yang menewaskan seorang remaja perempuan dan melukai tiga siswa lainnya.
POLISI menangkap MNA, 19, dan FF, 20, pelaku penusukan seorang wanita berinisial S, 19, di sebuah mall kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Polisi menyebut MNA membuang pisau usai beraksi.
Penusukan tersebut terjadi lantaran pelaku MNA sakit hati karena diputuskan oleh korban.
SEORANG wanita berinisial S, 19, menjadi korban penusukan oleh dua orang pria di sebuah mall kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Deretan menu yang telah dikurasi hadir pada restoran tersebut, mulai dari hidangan utama, sampai aneka cake dan pastry
Proses selanjutnya atas peristiwa tersebut akan ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Kejadian itu bermula dari laporan masyarakat yang menyebut ada pesta seks sesama jenis di hotel bintang empat tersebut.
Nah, itulah yang kita lakukan di Savyavasa. Jadi luxury bukan dari apa yang kita lihat, tapi orang bisa merasakan.
Unit dengan 2 kamar tidur dan 3 kamar tidur. Dua unit ini merupakan unit paling disukai.
Bajammal mengatakan, MAS yang telah menjalani proses hukum lebih dari lima bulan, hingga kini belum mendapat perawatan dan kepastian hukum.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved