Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
VIRAL di media sosial Instagram pada akun @merekamjakarta konten video yang menampilkan aksi penganiayaan atlet panjat tebing kepada pelatihnya sendiri. Kejadian itu terjadi di lokasi latihan panjat tebing di kawasan Cakung, Jakarta Timur, Senin (28/11) lalu.
Kapolsek Cakung Ajun Komisaris Syarifah Chaira mengatakan bahwa kejadian tersebut berawal dari percekcokan antara pelatih dan sejumlah atlet panjat tebing.
"Cekcok, (atlet) tersinggung. Berakhir dengan perkelahian," kata Syarifah saat dimintai konfirmasi pada Minggu (4/12).
Lebih lanjut, Syarifah mengatakan bahwa pihaknya saat ini masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. Ia juga mengatakan bahwa pihaknya saat ini tengah menunggu hasil visum dari korban.
"Masih dalam proses. Masih didalami menunggu hasil visum dulu," papar Syarifah.
Berdasarkan unggahan konten video pada akun Instagram @merekamjakarta memperlihatkan seorang pelatih panjat tebing, AH dianiaya oleh atletnya sendiri berinisial AS ketika di lokasi latihan panjat tebing di daerah Cakung, Jakarta Timur, Senin (28/11) lalu.
Baca juga: Pengamat: Polisi Harus Tuntaskan Kasus Kematian Keluarga di Kalideres
Dalam keterangan di video tersebut, kejadian bermula saat AH menegur AS dengan menyebut anak didiknya itu jarang mengikuti latihan panjat tebing. AH sendiri menegur AS pada Sabtu (26/11).
AH juga menyinggung atlet lainnya berinisial AJ dengan mengatakan telah menghancurkan nama panjat tebing DKI Jakarta.
Mulanya, AS menerima teguran tersebut dan meminta maaf kepada pelatihnya. AH pun mengaku telah meminta maaf karena terlalu kasar dalam menegur AS.
Namun ketika mereka hendak melangsungkan latihan pada Senin (28/11) ternyata AS masih menyimpan dendam kepada AH. Karena sebenarnya AS tidak terima ditegur oleh AH pada Sabtu lalu itu.
Dalam video itu memperlihatkan AS mengejar AS dan melampiaskan kekesalannya dengan melayangkan pukulan ke arah AH hingga beberapa kali. Atas kejadian itu, AH telah melaporkan insiden penganiayaan yang menimpanya ke Polsek Cakung. (OL-16)
Menurut dia, banjir di Kelapa Gading kerap terjadi saat hujan dengan ketinggian air mencapai 30-40 centimeter (cm).
SEORANG pegawai toko roti di Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur, diduga dianiaya oleh anak bos toko roti tersebut.
Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono akan mengecek informasih soap 90% penyandang disabilitas di Cakung, Jakarta Timur tidak pernah mendapat bantuan sosial (bansos).
SEORANG bocah laki-laki berusia 6 tahun tewas terjatuh di lantai 8 Rusunawa Rawa Bebek, Cakung, Jakarta Timur. Insiden terjadi pukul 16.15 WIB, Selasa, 25 Juni 2024.
SEORANG anak laki-laki kelas 1 SD tewas setelah terjatuh dari lantai 8 Rusun Rawa Bebek, Cakung, Jakarta Timur, pada Selasa, 25 Juni 2024 kemarin.
Di tengah hiruk-pikuk Jakarta, pasangan muda Andi dan Rina bersama dua anak mereka terlihat sedang dalam pencarian sebuah hunian. Keduanya sepakat bahwa lingkungan yang asri adalah prioritas.
Dengan dalih demikian, seluruh siswa kelas XII menolak anggaran tersebut dan berinisiatif membuat panitia sendiri tanpa melibatkan komite sekolah.
SEBUAH truk tangki pengangkut BBM mengalami kecelakaan dan menabrak tiga ruko di Jalan Dr Sumarno, Cakung, Jakarta Timur, pada Rabu (14/5).
Pihak kepolisian pun terus melakukan patroli pengamanan untuk mencegah kejadian serupa terulang.
KASUS tewasnya mahasiswa Universitas Kristen Indonesia (UKI) Kenzha Erza Walewangko, 22, kini memasuki babak baru, Polres Metro Jakarta Timur menggelar prarekonstruksi dan panggil saksi
Event Syarima Go Ramadan in Velo menghadirkan kombinasi unik antara bazar, kuliner khas Ramadan, serta hiburan musik yang spektakuler untuk menemani masyarakat.
Sebanyak 375 sampel takjil di sejumlah lokasi diperiksa oleh Suku Dinas Kesehatan Jakarta Timur pada periode 1-11 Maret 2025. Hasilnya, ditemukan 4 takjil mengandung formalin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved