Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
PULUHAN korban investasi bodong Binomo merasa kecewa karena sidang putusan terhadap terdakwa Indra Kenz atau Indra Kesuma ditunda oleh majelis hakim di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang, Banten, Jumat (28/10).
Penundaan sidang tersebut dilakukan dengan alasan amar putusan belum siap.
Kekecewaan para korban Indra Kenz itu mulai muncul ketika sidang putusan tersebut yang semula dijadwalkan pada pukul 10.00 WIB diundur hingga pukul 16.15 WIB.
Setelah sidang dimulai dan berjalan beberapa menit, Ketua Majelis Hakim Rahmat Rajagukguk menyampaikan bahwa sidang tersebut ditunda lantaran amar putusan belum siap.
Baca juga: Polisi: Badan POM Segel 2 Perusahaan Farmasi Terkait Obat Kasus Gangguan Ginjal Akut
"Sidang pembacaan putusan tidak dapat dilakukan karena amar putusan belum siap lantaran banyak pekerjaan. Dan semua pihak harus bisa memaklumi," kata dia.
Sehingga, lanjut dia, sidang putusan ditunda selama dua pekan atau hingga 14 November 2022.
Seperti diberitakan, pada sidang sebelumnya Indra Kenz dituntut pidana 15 tahun penjara dan denda uang Rp10 miliar subsider 12 bulan.
Dalam kasus tersebut Indra dituntutpPasal berlapis. Yaitu Pasal 45A ayat (1) Jo Pasal 28 ayat (1) Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik tentang penyebaran berita hoaks yang merugikan konsumen. (OL-16)
Ekspansi jaringan ritel material bangunan dinilai memiliki peran strategis dalam memperkuat rantai pasok sektor konstruksi di wilayah penyangga Jakarta.
Baru seumur jagung, pernikahan Boiyen dan Rully Anggi Akbar kandas di meja hijau. Simak fakta persidangan dan jadwal sidang lanjutannya di sini.
BMKG memprediksi pagi hari di sebagian besar wilayah Jakarta akan diawali dengan kondisi berawan tebal.
Pemkot Tangerang mengoperasikan pompa portabel dan rumah pompa untuk mempercepat penanganan banjir yang merendam jalan dan permukiman.
Langkah ini diambil untuk menekan intensitas hujan di daratan dengan cara menebar garam di awan-awan hujan sebelum memasuki wilayah pemukiman padat.
Amerika Serikat mewajibkan calon tentara setidaknya memiliki kartu izin tinggal permanen (Green Card) atau telah menjadi warga negara AS (US Citizen).
Puncak HPN 2026 di Banten menegaskan pentingnya peran pers sebagai penjaga kualitas informasi di era digital dan AI.
Ketua BAZNAS Kota Tangsel Mohamad Subhan mengutarakan sinergi antar-lembaga zakat menjadi kunci dalam menggali potensi zakat secara optimal, khususnya di Provinsi Banten.
Musda ke-VIII Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Banten resmi ditutup dan menandai babak baru kepemimpinan organisasi kepemudaan di Tanah Jawara.
BANJIR melanda kawasan Ciwandan, Kota Cilegon, Banten, pada Jumat (2/1) malam. Musibah itu berdampak langsung pada masyarakat di sekitar kawasan Ciwandan.
ASTON Serang Hotel & Convention Center meraih empat penghargaan prestisius dalam GM Conference Archipelago berkat kinerja unggul.
Kombinasi dinamika atmosfer ini memicu potensi Hujan Sedang hingga Lebat. Masyarakat di Indonesia dihimbau untuk meningkatkan kesiapsiagaan terhadap potensi Hujan Lebat
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved