Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
HUJAN disertai angin kencang mengakibatkan puluhan pohon tumbang di Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (5/3/2022). Hal itu dibenarkan oleh Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kota Depok Welman Naipos-pos.
Pohon tumbang di Gedung Theresia di Jalan Irian Jaya, Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas. Di Jalan Bangau belakang Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Kota Depok dan di Jalan Mawar depan Kantor RW 10 Kelurahan Depok Jaya.
Baca juga: Atap Lippo Mall Kemang Ambruk, Beberapa Pengunjung Luka-luka
“Di sana ada empat pohon tumbang saat angin kencang tadi,” katanya.
Selain Depok Jaya, katanya, pohon tumbang juga terjadi di Kelurahan Bhakti Jaya, Kecamatan Sukmajaya, dan Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan.
Di dua wilayah kelurahan ini ada puluhan pohon tumbang. Aliran listrik di Kelurahan Pengasinan sempat dipadamkan.
“Tadi akibat hujan angin listrik sempat padam sekitar pukul 12.23.WIB. Namun pukul 13.30 WIB listrik baru kembali hidup,” lanjutnya.
Menurut dia, ada satu motor yang sedang parkir tertimpa, namun tidak ada korban jiwa. “Proses evakuasi dibantu warga dengan menggunakan mesin,” tambahnya.
Pohon tumbang juga terjadi di Jalan Juanda, tepatnya di depan Pesona Square, Sukmajaya, Kota Depok. Pohon melintang di tengah jalan dan menyebabkan kemacetan.
Baca juga: Jakarta Diprediksi Cerah Berawan
“Petugas lalu lintas sudah melakukan pengaturan lalu lintas sehingga tidak sampai menimbulkan kemacetan ,” katanya.
Tidak ada korban di lokasi kejadian. Saat ini sedang dalam proses pembersihan agar lalu lintas lancar kembali. “Sampai saat ini tidak ada korban,” pungkasnya. (KG/A-3)
Jalan rusak sering kali menjadi penyebab kecelakaan fatal bagi pengendara motor, terutama saat musim hujan.
Polres Metro Depok pada 2018 telah melakukan penyelidikan mendalam dan memeriksa sejumlah pejabat teras Pemerintah Kota (Pemkot) Depok.
Rotasi, baik secara vertikal maupun horizontal, merupakan bagian dari evaluasi organisasi yang dilakukan secara profesional.
Masyarakat diimbau waspada, terutama di wilayah Bogor yang diprediksi akan mengalami hujan lebat disertai potensi bencana hidrometeorologi.
Perluasan pelanggan ini didukung oleh ketersediaan sumber air baku yang semakin stabil, baik dari Sungai Ciliwung maupun Kali Angke.
KERICUHAN pecah di wilayah Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat, melibatkan dua kelompok suporter sepak bola saat berlangsungnya laga Persib Bandung melawan Persija Jakarta, Minggu (11/1).
PENGADILAN Agama Bandung menetapkan perceraian antara Ridwan Kamil dan Atalia Praratya pada Rabu (7/1).
PENGADILAN Agama (PA) Bandung memutuskan pasangan Atalia Praratya dan Ridwan Kamil resmi bercerai dan menutup rumah tangga yang telah terjalin selama hampir 29 tahun.
PENGADILAN Agama (PA) Bandung memutuskan pasangan Atalia Praratya dan Ridwan Kamil resmi bercerai.
KPK mendalami kepemilikan aset eks Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang belum tercatat dalam LHKPN. Penelusuran dilakukan terkait dugaan korupsi pengadaan iklan dan kesesuaian laporan
JADWAL sidang lanjutan gugatan cerai Atalia Praratya terhadap Ridwan Kamil dipercepat.
PEKAN ini sidang gugatan cerai yang diajukan Atalia Praratya terhadap suaminya mantan Gubenur Jawa Barat Ridwan Kamil memasuki babak akhir.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved