Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
HINGGA saat ini, Indonesia masih terus memerangi peredaran dan penyalahgunaan narkoba di masyarakat. Hal tersebut diwujudkan pemerintah melalui Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Banten yang bersinergi bersama Sinar Mas Land untuk melakukan kampanye antinarkoba di kawasan BSD City dan sekitarnya.
Dalam kampanye tersebut, Sinar Mas Land berpartisipasi untuk memuat konten Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) yang bertajuk War On Drugs: Ayo Bersatu Perang Melawan Narkoba untuk Mewujudkan Banten Bersinar (Bersih dari Narkoba). Konten itu diimplementasikan dalam video berdurasi 15 detik serta ditayangkan di dua titik lokasi videotron yakni ICE dan perempatan Jalan BSD Grand Boulevard.
Kedua lokasi tersebut dipilih mengingat posisinya yang strategis di BSD City serta arus lalu lintasnya yang tinggi. Kampanye kewaspadaan terhadap narkoba yang dilakukan pemerintah membutuhkan peran serta seluruh elemen bangsa agar terhindar dari penyalahgunaan hingga peredaran gelap narkoba.
Kepala Divisi Corporate Affairs PT BSD Sinar Mas Land Dony Martadisata menegaskan bahwa Sinar Mas Land sangat mendukung gerakan kampanye antinarkoba dari BNN karena sejalan dengan tagline perusahaan yakni Building For A Better Future. "Kampanye ini juga sebagai bentuk komitmen kami dalam menciptakan generasi bangsa yang lebih baik salah satunya dengan cara membantu pemerintah dalam memerangi narkoba yang dapat merusak generasi muda penerus bangsa. Semoga pemutaran video tersebut dapat membantu sosialisasi dan edukasi masyarakat terutama para pemuda terkait bahaya peredaran serta penggunaan narkoba."
Baca juga: Sinar Mas Land Bantu Sejumlah Madrasah di Kota Tangsel dan Kabupaten Tangerang
BNN juga terus mengampanyekan P4GN ke setiap setiap daerah guna mewujudkan kota yang bersih narkoba, termasuk di wilayah BSD City dan sekitarnya. (RO/OL-14)
Pemerintah diminta berhati-hati dalam menerapkan program rehabilitasi terhadap pengguna narkoba. Sebab, rentan ditunggangi oleh oknum aparat penegak hukum tidak bertanggung jawab.
Penegasan ini disampaikan Listyo saat membahas pengawasan bagi mantan pengguna narkoba yang bebas dengan upaya keadilan restoratif atau restorative justice.
Polisi menemukan kandungan narkotika pada jasad wanita berinisial YY (46) yang mayatnya ditemukan membusuk tanpa busana dalam kamar mandi
Manajemen Kloud Sky Dining & Lounge di Jalan Senopati, Jakarta Selatan, memberikan klarifikasi terkait penggerebekan oleh Direktorat Narkoba Bareskrim Mabes Polri beberapa waktu lalu.
BNN memperingatkan masuknya narkoba jenis NPS di Indonesia.
Poengky mendorong tindakan tegas kepada anggota Polri yang melakukan tindak pidana narkoba.
Petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Tulungagung berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkoba dengan modus dilempar dari luar tembok lapas, Selasa (22/7).
DUA tempat hiburan malam kembali direkomendasikan agar ditutup usai polisi menemukan penyalahgunaan narkoba di lokasi.
Komandan Lanud Roesmin Nurjadin, Marsma TNI Abdul Haris mengapresiasi kesigapan seluruh personel yang terlibat dalam penggagalan itu.
Penangkapan daun ganja kering yang terbilang terbesar di wilayah Jambi dalam lima tahun terakhir itu, berawal dari laporan masyarakat.
Autopsi dari Rumah Sakit Bhayangkara menemukan tanda-tanda kekerasan yang signifikan, di antaranya patah tulang belakang,
Nilai total barang bukti tersebut ditaksir mencapai ratusan juta rupiah apabila beredar di pasaran.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved