Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
POLDA Metro Jaya menyatakan bakal melakukan gelar perkara untuk menentukan kelanjutan dari penanganan perkara pesta yang dihadiri Raffi Ahmad usai mendapatkan vaksin sinovac, di kawasan Prapanca, Jakarta Selatan Rabu (13/1) silam.
"Iya (proses hukum masih berjalan) nanti kami akan gelarkan," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, Senin (18/1).
Namun, Yusri belum dapat menjelaskan lebih lanjut terkait waktu pasti kapan digelar perkara tersebut akan dilakukan.
Adapun sejauh ini kepolisian belum menemukan dugaan tindak pidana pelanggaran protokol kesehatan covid-19 dalam pesta tersebut.
"Belum (ada kesimpulan), nanti kan digelarkan. Tapi kalau dilihat dari ininya, itu kan privacy, mereka tidak diundang," paparnya.
Hingga kini, lanjut Yusri, penyidik masih memperkaya penyelidikan tersebut dengan memeriksa sejumlah saksi-saksi.
Tak hanya itu, Yusri juga menyebut pihaknya sudah memintai klarifikasi terhadap para pemilik rumah dan pihak-pihak yang hadir dalam acara tersebut.
"Kami tetap mengklarifikasi beberapa dan pemilik rumah pun sudah (diklarifikasi)," pungkasnya. (OL-4)
KEMENTERIAN Pariwisata (Kemenpar) kembali menegaskan pentingnya penerapan protokol kebersihan, kesehatan, keselamatan, dan kelestarian lingkungan (CHSE) di tempat wisata.
Dalam menghadapi ancaman Covid-19 ini, Pemko Banjarmasin mulai melakukan mitigasi dengan melibatkan semua sektor.
KETUA Komisi IX DPR RI, Felly Estelita Runtuwene menilai lonjakan kasus covid-19 saat ini harus menjadi peringatan penting bagi pemerintah dan masyarakat.
KEPALA Kantor Komunikasi Kepresidenan (PCO), Hasan Nasbi, mengimbau masyarakat Indonesia untuk kembali menerapkan protolol hidup sehat menyusul lonjakan kasus Covid-19
Sejulah atlet yang berkompetisi di Olimpiade Paris 2024 terjangkit Covid-19. Terbaru, perenang Inggris Adam Peaty dinyatakan positif setelah lima atlet polo air Australia.
Janji kampanye Ganjar terkait 1 nakes 1 desa dianggap tidak cukup penuhi kebutuhan layanan kesehatan
BANTUAN bagi korban bencana longsor di Desa Pasirlangu, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, terus mengalir dari berbagai pihak.
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka menerima kunjungan Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni Raffi Ahmad beserta sejumlah pekerja seni.
Walaupun jadwal Raffi dikenal padat, hal tersebut tidak menghalangi Raffi untuk menempatkan keluarga sebagai prioritas utama.
Dampak jangka panjang dari perasaan bahagia ini sangat krusial bagi kesehatan jantung.
Raffi dikenal ringan tangan, terutama bagi para sahabat di dunia hiburan yang tengah didera kesulitan.
Salah satu momen yang bikin kaget di vlog tersebut adalah staf tur Anfield sempat kaget ketika mengetahui salah satu legenda Liverpool, Michael Owen pernah berkunjung
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved