Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
SEDIKITNYA delapan orang terluka setelah seorang pria yang mengendarai truk secara serampangan menabrak pejalan kaki di Brooklyn, New York, Amerika Serikat (AS), Senin (13/2) waktu setempat.
Kepala Kepolisian New York Keechant Sewell mengatakan kepada wartawan tidak ada indikasi aksi teror atau apakah pelaku melakukan aksinya dengan sengaja.
Polisi pertama kali menghentikan pelaku sekitar pukul 10.50 waktu setempat di kawasan Bay Ridge setelah dia menabrak sejumlah orang.
Baca juga: Kerahkan F-22 ke Kanada, Amerika Tembak Jatuh Objek Silinder
Namun, pelaku kemudian melarikan diri dan menambrak sejumlah orang lain sebelum akhirnya dihentikan dan ditangkap.
Tujuh warga sipil dan seorang polisi terluka dalam insiden itu. Dua orang dilaporkan dalam kondisi kritis.
"Kami masih hanya memiliki informasi yang sangat terbatas mengenai pelaku pada saat ini," ungkap Sewell sembari mengatakan polisi tengah melakukan investigasi. (AFP/OL-1)
Polisi membantah kabar bahwa pejalan kaki dapat ditilang melalui sistem ETLE
SATUAN Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta mengimbau pengusaha restoran untuk bertanggung jawab menyediakan lahan parkir yang memadai bagi pengunjung agar tidak ke trotoar
"Dampak dari aktivitas ini sangat jelas, yaitu mengganggu pejalan kaki, menimbulkan kemacetan lalu lintas serta menyalahgunakan fasilitas umum,"
Pembersihan jalur pedestrian tidak bisa sepenuhnya mengandalkan personel Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan
Pada Senin malam, sebuah sedan yang dikemudikan pria berusia 68 tahun menabrak pejalan kaki di pusat kota Seoul, mengakibatkan sembilan orang tewas dan empat terluka.
JALAN penghubung Kelurahan Sawangan Baru, Kecamatan Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat (Jabar) ambles mengakibatkan arus lalu lintas lumpuh tidak bisa dilalui kendaraan
MOBIL listrik ini memperketat keselamatan penggunanya selama berkendara melalui beberapa fitur yang menggunakan teknologi canggih dengan performa tinggi.
Jika membeli mobil baru tidak mampu, ada OLXmobbi, platform jual beli mobil bekas.
Dengan harga beli yang kompetitif dan biaya operasional lebih murah, adopsi mobil listrik diyakini akan semakin meluas.
Xpeng X9 merupakan multi purpose vehicle (MPV) yang dirancang untuk memenuhi perjalanan kebutuhan kegiatan harian.
Sedikitnya empat orang dilarikan ke rumah sakit setelah sebuah mobil berwarna gelap menabrak kerumuman pendukung yang tengah merayakan gelar juara Liverpool.
Rachmat Gobel menaiki mobil berbahan bakar hidrogen yang dipamerkan dalam acara tersebut. Mobil hidrogen tersebut diproduksi oleh Toyota. Ada dua jenis, yaitu Crown dan Mirai.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved