Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dosis vaksin Sputnik V Rusia anti Covid-19 yang diproduksi di Italia oleh perusahaan farmasi yang berbasis di Swiss, Adienne Pharma & Biotech, baru akan tersedia di pasar setidaknya akhir 2021, lapor kantor berita TASS, Jumat (12/3).
Dana Investasi Langsung Rusia (RDIF) awal pekan ini mengatakan telah menandatangani perjanjian dengan Adienne.
Peluncuran produksi harus terlebih dahulu mendapat persetujuan dari badan pengatur Italia.
RDIF juga mengatakan pihaknya telah mencapai kesepakatan dengan fasilitas-fasilitas produksi di Spanyol, Prancis, dan Jerman.
Perjanjian tersebut menjadi petunjuk terbaru bahwa beberapa perusahaan bisa melanjutkan rencana produksi mereka tanpa menunggu badan pengatur Uni Eropa, yaitu Badan Medis Eropa (EMA), untuk memberikan persetujuan kepada Sputnik V. "Sampai akhir 2021, perusahaan tidak akan memproduksi kelompok dosis untuk dijual," TASS mengutip Antonio pernyataan Francesco Di Naro, kepala Adienne yang berbasis di Lugano.
Di Naro mengatakan perusahaan masih perlu menyelesaikan proses pertukaran teknologi untuk memproduksi Sputnik V, menguji produksinya, kemudian menyampaikan data kepada badan pengatur nasional sebelum vaksin tersebut bisa dijual. (Ant/OL-12)
Korban dugaan suntik vaksin kosong di SD Wahidin Sudirohusodo ada dua orang siswa
Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini menambahkan, tahap pembentukan panja tersebut masih menunggu setiap fraksi mengutus anggotanya untuk bergabung ke dalam panja vaksin.
Angka vaksinasi yang mencapai 70%, akan menjadi modal penting buat Labuan Bajo yang menjadi salah satu destinasi super prioritas
Berbekal barang bukti berupa vial vaksinasi dan peralatan medis lainnya, Yusri memastikan tersangka berprofesi sebagai perawat di salah satu klinik.
Ia menceritakan hari itu ia memvaksinasi sebanyak 599 suntikan. Ini menjadi pemicu kelalaiannya. EO pun akan mengikuti segala proses hukum ke depan.
Dari hasil pemeriksaan terhadap EO, dirinya mengakui menyuntikkan vaksin kosong kepada BLP.
Uni Eropa resmi mengesahkan salah satu paket sanksi paling keras terhadap Rusia.
PEMERINTAH Rusia kembali menegaskan sikap tegasnya terkait kebijakan pertahanan nasional, khususnya soal doktrin nuklir.
Rusia luncurkan lebih dari 400 drone dan satu rudal jarak jauh ke empat wilayah di Ukraina.
Citra setelit menangkap gambar Gunung Berapi Klyuchevskoy di Rusia yang memuntahkan gumpalan asap sepanjang 1.600 kilometer ke atmosfer bumi.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump meningkatkan tekanannya terhadap Rusia dengan mengancam akan memberlakukan tarif tinggi dan membuka jalur baru pengiriman senjata ke Ukraina.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump memberikan tenggat waktu kepada Rusia untuk mengakhiri konflik di Ukraina dalam waktu 50 hari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved