Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
Pantauan dari tahun ke tahun, jenis kasus femisida tertinggi adalah femisida intim yaitu pembunuhan yang dilakukan oleh suami, mantan suami, pacar, mantan pacar atau pasangan kohabitasi.
KETUA DPP PDIP Puan Maharani merespon soal Provinsi Jawa Tengah yang disebut tak lagi menjadi kandang banteng atau PDIP setelah kekalahan di Pilgub Jateng versi quick count.
Video viral yang menampilkan Gus Miftah, seorang ulama terkenal dan utusan khusus Presiden, yang mengolok-olok seorang pedagang es teh keliling, terus memicu perdebatan
Proyeksi optimistis ini memberikan dasar kuat untuk mendorong pertumbuhan ekonomi berkelanjutan.
Wakil Ketua Komisi II DPR Dede Yusuf mengatakan akan mempertimbangkan jeda waktu pelaksanaan pemilihan umum (pemilu) dan pemilihan kepala daerah (pilkada) dalam revisi UU Pemilu
Bidang Cipta Karya memiliki peran strategis dalam pembangunan infrastruktur dan fasilitas publik di Indonesia, mulai dari perencanaan teknis hingga penataan lingkungan.
Sebuah video yang menampilkan sosok ulama ternama, Gus Miftah, tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial.
BANJIR yang terjadi di Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu, telah merendam rumah warga yang tersebar di 18 kelurahan sejak dua hari terakhir.
Berdasarkan data Jakarta Feminist, pada tahun 2023 ada sebanyak 180 kasus femisidan di 38 provinsi dengan total 187 korban dan 197 pelaku.
TIM Pemenangan Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung-Rano Karno mengeklaim kemenangan di 42 kecamatan dari total 44 kecamatan yang ada di Jakarta
Menteri Keuangan Sri Mulyani bungkam saat ditanya soal penaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12% yang rencananya berlaku tahun depan.
WhatsApp terus berinovasi untuk memberikan pengalaman lebih privasi bagi penggunanya.
RS Pendidikan Muhammadiyah yang dibangun di Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Kayu Putih itu, tak jauh dari Kampus UMK Kupang.
Pekerjaan umum memainkan peran penting dalam mendukung kemajuan masyarakat. Namun, sektor ini kerap menghadapi kendala.
KPK memeriksa mantan Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi hari ini, 3 Desember 2024. Calon Wakil Gubernur Jawa Tengah (Jateng) itu mengaku dimintai keterangan soal rasuah di Semarang.
Teks eksposisi adalah jenis teks yang bertujuan untuk memberikan informasi, menjelaskan, atau menguraikan suatu hal secara jelas dan objektif kepada pembaca.
Universitas Pertamina menjadi tuan rumah Indonesia Economic Review 9.0 menginspirasi generasi muda berkontribusi dalam transisi ke ekonomi berkelanjutan.
Indonesia baru memiliki dua konsultan adegan intim yang tersertifikasi.
Pemerintah Kota Depok melalui Dinas Kesehatan Kota Depok meluncurkan program pemberian makanan tambahan (PMT) berbahan pangan lokal yang dimulai sejak 13 September 2024 lalu.
Di era kesadaran akan pentingnya keinginan yang semakin meningkat, PT Vale Indonesia tampil sebagai salah satu pelopor dalam industri pertambangan yang bertanggung jawab.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved