Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
TRAVIS Kelce tampaknya semakin nyaman menunjukkan kisah cintanya dengan Taylor Swift. Bintang Kansas City Chiefs itu akhirnya menampilkan sang kekasih di Instagram pribadinya. Dalam satu foto Taylor muncul dua kali, di sampingnya dan sebagai wallpaper ponsel Kelce.
Dalam unggahan carousel berisi 13 foto pada Kamis (24/7), Swift terlihat di beberapa momen spesial bersama Kelce. Di slide ketiga, keduanya duduk berdampingan di meja makan. Penggemar bermata jeli juga menangkap detail menarik: wallpaper ponsel Kelce adalah foto hitam-putih Swift, sementara ponsel Swift yang ada di meja tampak menampilkan foto pasangan tersebut.
Kelce menulis keterangan singkat, “Had some adventures this offseason, kept it 💯,” yang menandakan liburan mereka penuh petualangan.
Foto pertama menampilkan pasangan ini mengenakan busana putih senada sambil bersantai di luar ruangan. Mereka juga berpose lucu dengan topi pelaut; Kelce bertuliskan “captain” dan Swift “first mate.”
Foto lainnya memperlihatkan Kelce bersama sang kakak, Jason Kelce, tampil di panggung acara musik. Ada juga potret liburan musim dingin bersama teman-teman, hingga perjalanan ke lokasi tropis yang hangat di dalam gua. Unggahan itu ditutup dengan foto romantis mereka berdua di arena seluncur es.
Akun podcast New Heights milik Travis dan Jason ikut mengomentari unggahan itu dengan kalimat, “Offseason done right 👏👏👏”
Hubungan Travis dan Taylor terjalin sejak Oktober 2023 dan mereka pertama kali tampil bersama di karpet merah pada Juni 2025. Setelah tur Eras Tour berakhir, keduanya kini memiliki lebih banyak waktu bersama.
Seorang sumber mengatakan kepada People bahwa Swift sangat antusias menyambut musim baru NFL. “Taylor tidak hanya senang mendukung Travis, tapi ini pertama kalinya sejak mereka berpacaran dia tak perlu mengatur jadwal tur yang padat,” ujar sumber tersebut. “Musim ini akan benar-benar berbeda. Dia bisa lebih fokus mendukungnya tanpa harus bolak-balik antarnegara.”
WNBA star Caitlin Clark bahkan sempat ditanya apakah pasangan ini akan menonton salah satu pertandingan Indiana Fever. “Aku berharap begitu. Tapi aku rasa mereka sedang menikmati waktu santai jauh dari sorotan. Yang jelas mereka akan tetap mendukung dari mana pun,” ujarnya kepada USA Today. (People/Z-2)
Bebe Rexha hebohkan penggemar dengan candaan tentang karier musiknya. Kini jadi artis independen, ia anggap ide Taylor Swift jadi manajernya sebagai hal brilian.
Taylor Swift kembali memicu teori penggemar setelah sebuah pesan tersembunyi muncul di dokumenter Disney+. Benarkah album baru segera menyusul?
Taylor Swift mendominasi statistik akhir tahun Genius 2025 lewat album The Life of a Showgirl. Lirik lagu "Wood" yang kontroversial memicu lonjakan trafik hingga 29 juta tayangan.
Taylor Swift menceritakan bagaimana bodysuit Versace di segmen Lover membuatnya merasa “tak terkalahkan”, meski tampil dalam kondisi sakit selama Eras Tour yang berlangsung hampir dua tahun.
Taylor Swift membagikan cerita hubungannya dengan Travis Kelce dalam teaser docuseries The End of an Era. Ia menyebut tunangannya itu sebagai “kejutan terbesar” dalam hidupnya.
Benny Blanco membagikan 11 foto baru dari akhir pekan pernikahannya dengan Selena Gomez.
Kemkomdigi bergerak cepat merespons keresahan publik terkait isu dugaan kebocoran data pengguna Instagram dan keamanan fitur reset kata sandi.
Instagram memperluas fitur kontrol algoritma ke pengguna berbahasa Inggris, memungkinkan pengaturan langsung konten Reels agar lebih relevan.
Pengguna Instagram di berbagai negara melaporkan lonjakan notifikasi reset kata sandi yang tidak diminta. Diduga terkait kebocoran data dan maraknya upaya phishing serta pembajakan akun.
Instagram adalah media sosial yang berfokus pada konten visual untuk berbagi cerita dan menjalin koneksi dengan orang lain di seluruh dunia.
Instagram pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 dan kini dimiliki oleh Meta Platforms, Inc. Selain untuk bersosialisasi, Instagram juga banyak dimanfaatkan sebagai media promosi
Lagu Melayu milik Pandji Pragiwaksono digunakan Gibran dalam unggahan Instagram saat dia berkunjung ke Doss Guava XR Studio milik sutradara Upi Guava.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved