Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
RAISA mengungkapkan bahwa Singapura, tempat ia akan menggelar konser tunggal, Agustus mendatang, merupakan saksi perjalanan kariernya sejak awal berkecimpung di dunia musik.
Bukan di Indonesia, Raisa menyebut panggung pertama tempat ia melantunkan nada-nada merdu itu merupakan negara tetangga, Singapura, pada 2014 silam.
"Ini fakta menariknya, konser aku pertama kali banget itu di Singapura, waktu itu 2014, itu pertama kali konser, bahkan itu sebelum konser aku yang di Istora Senayan," kata Raisa, dikutip Rabu (2/8) .
Penyanyi kelahiran 6 Juni 1990 itu pun mengenang cerita sembilan tahun lalu saat ia pertama naik ke atas panggung, saat ia hanya membawa peralatan seadanya, jauh berbeda dibandingkan dengan pentasnya yang spektakuler saat ini.
Baca juga: Raisa akan Gelar Konser Tunggal di Singapura, Yang Kedua Kalinya
"Aku masih ingat persiapan dan ekspektasi kita seperti apa, tim yang kita bawa juga masih memang tim kecil, bahkan belum ada LED belum ada visual, kita hanya bawa banner kita sendiri," jelasnya.
Penyanyi yang namanya kini telah dikenal hingga ke negara-negara Asia lainnya itu pun merasa pementasan konser tunggal keduanya di Singapura ini merupakan sesuatu yang spesial.
"Jadi, aku senang banget sih bisa kembali lagi, bisa mempertontonkan sekarang aku sudah seperti apa, lagu-lagu dan timku sekarang, jadi ada buktinya, perjalanannya dari konser yang dulu ke yang sekarang," ujar penyanyi bernama lengkap Raisa Andriana itu.
Baca juga: Konser Wanita Hebat Hadirkan Raisa, Titi DJ, hingga Putri Ariani
Lebih lanjut, istri Hamish Daud itu pun menjanjikan konsernya di Singapura nanti merupakan versi mini dari konser tunggal terbesarnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno, akhir Februari lalu.
Sejak konser yang disiapkan amat matang itu digelar, Raisa pun mengaku standar terhadap aksi panggungnya semakin meningkat dari sebelumnya.
"Tapi, proses itu yang membuat sekarang semakin manis, jadi kita bisa ke sana dengan membawa set yang semakin spesial, kita enggak mau tanggung-tanggung, kita pasti membawakan yang berkali-kali lipat lebih bagus lah dari yang pertama," ujarnya.
Pelantun Kali Kedua itu akan menggelar konser tunggalnya With Love Raisa Live in Resorts World Sentosa di Singapura pada 19 Agustus mendatang dengan kapasitas 2.000 penonton.
Dengan aransemen ballad, sebagaimana ciri khasnya, dalam konser kali ini, Raisa akan membawakan total 20 lagu favorit dari empat albumnya, yakni Raisa (2011), Heart to Heart (2013), Handmade (2016), dan It's Personal (2022).
Adapun tiket konser With Love Raisa Live in Resorts World Sentosa dibanderol mulai sekitar Rp750 ribu hingga Rp2,5 juta. Pihak venue konser, Resorts World Sentosa, juga memberikan sejumlah paket menginap dan tiket konser untuk dua orang mulai dari Rp5,3 juta. (Ant/Z-1)
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Temukan pengalaman kuliner nostalgia dan konser seru di Kampoeng Tempo Doeloe 2025 Mall Kelapa Gading. Dapatkan promo spesial BRI dan nikmati hiburan budaya terbaik Indonesia.
Cakra Khan baru saja menyelesaikan dua konser luar biasa di Asia Tenggara lewat rangkaian Divine Concert Cakra Khan, yang digelar di dua negara yaitu Singapura dan Malaysia.
Rangkaian tur konser Jackson Wang, MAGICMAN 2 WORLD TOUR 2025–2026, akan dimulai di Bangkok pada 3 dan 4 Oktober sebelum mampir ke Jakarta pada 18 Oktober.
Perpaduan unik konser sinematik ini menjanjikan untuk membawa Anda ke Middle-earth dengan setiap nada dan setiap adegan.
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring In Concert akan hadir di JIEXPO Grand Theatre pada Sabtu (20/9), dengan dua pertunjukan pada pukul 14.00 WIB dan 19.30 WIB.
Kedatangan Hillsong London ke Indonesia, khususnya Jakarta, merupakan bagian rangkaian Tur Asia mereka pada November 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved