Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
TERKAIT berita di Mediaindonesia.com dengan judul "Polda Metro Jaya Kembali Merilis Kasus Mafia Tanah" menyatakan bahwa berita tersebut tidak benar dan kami sertakan hak jawab dan koreksi dari Parnagogo & Rekan selaku Kuasa Hukum dari Radda Putra bin Wardi Nazar.
Hak Jawab dan Hak Koreksi :
Salah satu dari 30 Tersangka Mafia Tanah di Jagakarsa yang bernama Wardi Nazar, membantah bila dituduh sebagai Mafia Tanah.
Hal tersebut disampaikan Tim Kuasa Hukum Wardi Nazar dari Kantor Hukum Parnagogo & Rekan,yakni Jalintar Simbolon, S.H. dan Agradipura Parnagogo, S.H. yang menyatakan: sesuai Putusan Mahkamah Agung RI Nomor : 616 K/Pid/2023 tanggal 16 Juni 2023, klien kami dinyatakan tidak terbukti secara sah meyakinkan dan bersalah melakukan tindak pidana serta dibebaskan dari semua dakwaa.
Selanjutnya,Cap “Mafia Tanah”yang dituduhkan kepada Klien kami adalah TIDAK BENAR.
Selain itu, dalam fakta-fakta persidangan juga terungkap yakni, kepemilikan tanah yang Tim Penasehat Hukum melanjutkan,apabila sudah terjadi seperti ini, maka jelas kedudukan,nama baik, harkat serta martabat Klien kamilah yang paling dirugikan akibat sudah viral namanya sebagai "Mafia Tanah",yang mana hal tersebut TIDAK TERBUKTI dalam Putusan Kasasi di Mafkamah Agung RI.
Tim Penasehat Hkum Wardi Nazar berharap ke depannya para aparat penegak hukum lebih hati-hati dalam menuduhkan dan melabelkan seseorang, dan harus mengedepankan asas praduga tak bersalah.(Z-9)
Kami sangat menghormati tugas-tugas jurnalistik media sebagai salah satu pilar demokrasi yang sudah menjadi konsensus bersama.
Poltracking Indonesia memberikan hak jawab terkait Editorial Media Indonesia yang disiarkan di Metro TV dengan judul “KEMBALIKAN MURUAH LEMBAGA SURVEI”.
Kami dari Fanny And Team Law Office, Advocates & Legal Consultan, Jalan Niaga Nomor 216 Padang, https://www.fannyfauzie.com, 08116608527, menyampaikan hak jawab.
BRi menggunakan hak jawab untuk menanggapi berita terkait tindak pidana korupsi yang dilakukan pekerja BRI Kantor Cabang Pembantu Thamrin City.
Sehubungan dengan adanya pemberitaan di www.mediaindonesia.com pada hari Selasa, 23 Agustus 2022 jam 18:45 WIB dengan Judul Berita “Beking Mafia Belum Ditangkap, FKMTI: Pantas Jokowi Marah”
Sebagai bahan koreksi lainnya, Kami juga akan meneruskan aduan atas pemberitaan yang tidak berbasis fakta ini ke Dewan Pers.
Mantan karyawan Sean "Diddy" Combs memberikan kesaksian mengejutkan tentang dugaan kekerasan fisik, emosional, dan seksual di persidangan.
Pengacara Sean "Diddy" Combs menyoroti unggahan media sosial saksi untuk menggugat kredibilitasnya dalam sidang pelecehan seksual.
Cassie Ventura bersaksi Sean "Diddy" Combs memaksanya berhubungan seks saat menstruasi dan melakukan tindakan seksual ekstrem dalam kasus perdagangan seks.
Tiga putri Sean "Diddy" Combs meninggalkan ruang sidang saat pekerja seks pria memberikan kesaksian grafis tentang dugaan pesta seks dan kekerasan.
Seorang pekerja seks pria bersaksi bahwa ia dibayar untuk berhubungan seks dengan Cassie Ventura di hadapan Sean "Diddy" Combs, yang menonton dan merekam.
Jaksa menuduh Sean "Diddy" Combs menjalankan jaringan perdagangan seks dan kekerasan terhadap perempuan, termasuk mantan pacarnya, Cassandra Ventura.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved