Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
WAKIL Presiden Klub Turki Jayatspor, Mustafa Ozat, Senin (6/2), mengatakan gelandang Ghana Christian Atsu terjebak di bawah reruntuhan akibat gempa besar yang telah menewaskan lebih dari 3 ribu orang di Turki dan Suriah.
Mantan gelandang Newcastle United dan Chelsea itu bergabung dengan klub Turki itu pada September lalu.
"Taner Savut dan Christian Atsu masih berada di bawah reruntuhan," ujar Ozat kepada Play Spor. "Mereka berusaha membebaskan diri."
Baca juga: KBRI: Hanya 3 WNI yang Terluka Gempa Turki
Atsu menghabiskan lima musim bersama Newcastle sebelum hengkang ke Arab Saudi pada 2021.
"Berdoa agar ada kabar baik, @ChristianAtsu20," cicit Newcastle United.
Atsu tampil untuk ke-60 kalinya bagi timnas Ghana pada September 2019.
"Kami berdia bagi pemain Ghana Christian Atsu dan korban gempa di Turki dan Suriah," ungkap Asosiasi Sepak Bola Ghana.
"Kami akan terus berusha menjalin kontak dengan Hatayspor dan Federasi Sepak Bola Turki," lanjut asosiasi itu. (AFP/OL-1)
Dalam laga yang berlangsung di St. James Park, skuat Juergen Klopp itu mampu meraih poin sempurna berkat kemenangan dramatis 3-2 atas tim tuan rumah.
Sheikh Khaled menganggap bahwa merupakan sebuah kehormatan memiliki kesempatan untuk membangun dukungan kuat, sejarah dan tradisi klub.
Musim lalu, ia sukses membawa Newcastle bertahan di Liga Primer dengan membawa klub itu mengakhiri musim di peringkat ke-13.
Perez mengakhiri kontrak lima tahun dengan Newcastle setelah kepergian Rafael Benitez.
Penyerang berusia 22 tahun itu akan mengenakan jersey nomor sembilan, jersey yang dibuat terkenal di Newcastle oleh Alan Shearer.
Penyerang itu mengaku harus mencari lewat Google mengenai rekan-rekan setimnya saat dia pindah ke Liverpool pada 2011.
Christian Atsu saat ini membela klub Turki Hatayspor, yang bermarkas di Provinsi Hatay di dekat episentrum pada gempa yang terjadi pada Senin (6/2).
Atsu, saat ini, membela klub Turki Hatayspor, yang bermarkas di Provinsi Hatay, di dekat episentrum pada gempa yang terjadi pada Senin (6/2).
Atsu menjadi salah satu korban gempa berkekuatan 7,8 pada Skala Richter yang mengguncang Turki dan Suriah pada Senin (7/2).
Klub Turki, Hatayspor, juga telah mengumumkan tentang meninggalnya sang pemain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved