Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
TEKA teki mengenai klub baru Paulo Dybala mulai menemui titik terang. Setelah meninggalkan Juventus, penyerang asal Argentina itu siap menyeberang ke Inter Milan.
Seperti dilansir dari Sky Italia, Agen Dybala, Jorge Antun, dilaporkan tengah melakukan pembicaraan dengan perwakilan Inter di markas besar klub Serie A itu , Rabu (8/6).
Dybala akan menemui langsung pihak Inter Milan pada pekan ini. Sebelumnya, sang pemain disebut telah membeli rumah di Milan.
Pemain berusia 28 tahun memutuskan meninggalkan Juventus setelah tujuh musim. Ia bergabung dengan Juventus sejak 2015 kala ia didatangkan dari Palermo senilai €32 juta. Yang menarik, Dybala akan kembali bersama Beppe Marrotta, CEO Inter Milan yang merupakan sosok penting di balik perekrutannya ke Juventus kala itu.
Selama berkostum Si Nyonya Tua, Dybala menyumbangkan 115 gol dan 48 assist dalam 293 penampilan. Ia memenangkan lima scudetto, empat Coppa Italia, dan tiga Piala Super Italia. (Goal/OL-15)
PAOLO Dybala mencetak dua gol saat Roma mengalahkan Porto pada leg kedua playoff Liga Europa. Giallorossi memastikan tempat di babak 16 besar dengan kemenangan agregat 4-3.
Paulo Dybala memuji semangat juang AS Roma setelah mereka berhasil menyingkirkan FC Porto di babak play-off Liga Europa.
Paulo Dybala menjadi pahlawan AS Roma dengan mencetak dua gol dalam empat menit, memastikan kemenangan 3-2 atas FC Porto dan membawa timnya ke babak 16 besar Liga Europa.
Claudio Ranieri menegaskan dirinya tidak bisa menahan Paulo Dybala jika pemain tersebut memiliki prioritas lain dan ingin hengkang dari AS Roma.
AS Roma membuka keunggulan mereka di menit 20 lewat aksi Paulo Dybala memanfaatkan kesalahan komunikasi bek dan kiper Torino.
Paulo Dybala menolak tawaran sebesar 75 juta euro atau sekitar Rp1,29 triliun untuk kontrak tiga tahun dari klub Liga Arab Saudi, Al Qadsiah.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Bek kiri Andrea Cambiasso memborong dua gol untuk memastikan Juventus menang 2-1 atas Borussia Dortmund di laga pramusim.
Timothy Weah dipinjamkan AC Milan ke Marseille dengan biaya sebesar 1 juta euro (Rp19 miliar), dengan opsi pembelian permanen senilai 14 juta euro.
PELATIH Juventus, Igor Tudor, menganggap hasil imbang melawan Reggiana dalam laga uji coba pramusim sebagai ajang penting untuk mengevaluasi kondisi fisik dan adaptasi para pemainnya.
JUVENTUS membuka rangkaian pramusim mereka dengan hasil imbang 2-2 saat menghadapi Reggiana yang merupakan klub Serie B.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved