Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
PERSIB Bandung berencana menggelar pemusatan latihan di Batam, Kepulauan Riau, selama lebih kurang satu pekan mulai Senin (30/5) nanti sembari menjadwalkan satu uji tanding dalam rangkaian kegiatan tersebut.
Pelatih Persib Robert Alberts, dikutip dari laman resmi klub, Minggu (29/5), menegaskan akan memprogramkan peningkatan fisik bagi anak asuhnya selama di Batam, di mana Febri Hariyadi dkk akan mendapat program latihan dengan intensitas lebih tinggi dibandingkan dua pekan latihan yang sudah dijalani di Bandung.
"Kami akan mulai melakukan intensitas yang lebih tinggi di Batam. Nanti kami akan melakukan latihan selama sepekan dan ada satu laga yang terkonfirmasi akan digelar," kata pelatih asal Belanda tersebut.
Satu uji tanding Persib di Batam melawan Tanjong Pagar United rencananya akan berlangsung pada 5 Juni mendatang.
Robert menilai pertandingan tersebut akan bagus buat timnya yang sedang menjalani masa persiapan.
Baca juga : LIB Gelar Turnamen Pramusim di Empat Kota
"Itu akan menjadi langkah berikutnya bagi kami, karena mereka sudah bersiap dan mereka sedang menjalani musim kompetisi. Ini menjadi kesempatan bagus bagi kami," katanya.
Skuad Pangeran Biru, julukan Persib, dijadwalkan bertolak ke Batam pada Senin, 30 Mei 2022.
Sejauh ini, para penggawa klub yang juga berjuluk Maung Bandung itu sudah dua pekan menjalani sesi latihan dan menunjukkan perbaikan.
Robert menyebutkan perkembangan yang tampak, di antaranya kapasitas stamina para pemain yang sudah mulai stabil. (Ant/OL-7)
PEMAIN FC Twente Mees Hilgers sudah berada di tempat kebugaran tempat tim Garuda menjalani pemusatan latihan di Bali.
Pelatih timnas U-20 Indonesia, Indra Sjafri, telah memanggil 34 pemain untuk mengikuti pemusatan latihan (TC) di Jakarta sebagai persiapan menghadapi Piala Asia U-20 2025
Indra Sjafri, pelatih kepala Timnas U-20 Indonesia, resmi mengumumkan 32 pemain yang dipanggil untuk mengikuti pemusatan latihan (TC) dalam persiapan menuju Piala Asia U-20.
TIM U-19 asuhan pelatih kepala Indra Sjafri telah menuntaskan pemusatan latihan (TC) dan seleksi yang dilakukan di Jakarta.
TC diikuti 34 pemain hingga 28 Januari mendatang dengan sistem promosi dan degradasi setiap pekannya.
"Saya siap bermain, saya sangat bersemangat ingin bermain di timnas. Saya siap untuk Piala Asia," ujar Struick.
Merencanakan liburan ke Batam? Salah satu hal terpenting yang perlu Anda siapkan adalah memilih akomodasi terbaik dengan harga terjangkau.
Jalan berlubang yang tergenang air di bawah Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) depan SP Plaza, Sentosa Perdana, Sagulung, ditimbun warga dengan material bekas bangunan.
DIREKTORAT Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Kepri melakukan penggerebekan terhadap sebuah minilab narkoba yang beroperasi di salah satu kamar Apartemen Harbour Bay Residence, Batam.
PENERTIBAN baliho dan papan reklame ilegal yang dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Batam di sejumlah titik utama kota mendapatkan sambutan positif dari masyarakat.
Kota Batam kian mengukuhkan diri sebagai destinasi unggulan wisata dan investasi di Asia Tenggara. Sepanjang 2024 hingga awal 2025, jumlah kunjungan wisatawan melonjak
Pada 2024, Dinas Kesehatan mencatat cakupan imunisasi IPV 1 mencapai 84,8 persen dan IPV 2 mencapai 74,6 persen dari total target sebanyak 22.908 anak.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved